Реализация пива
|
|
Олег72 | Дата: Вс, 2017-09-17, 23:40 | Сообщение 81 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Denchik-Beer, я создал группу в Телеграмм и там продаю...вбил туда всех знакомых...программа устанавливается на смартфон... а по 60...потому что в Тюмени местные пивовары цены давят......и так можно раскрутить и потом думать чтобы цена росла...и надо чтобы людям нравилось..когда всё нормально...можно и поднять цену
|
Статус: Offline |
|
|
фидот74 | Дата: Пн, 2017-09-18, 08:08 | Сообщение 82 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 441
| PobegGeroev, а рецепт можно подробный?
|
Статус: Offline |
|
|
ACB | Дата: Пн, 2017-09-18, 12:43 | Сообщение 83 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
| варить начал месяца 1.5 назад. берут хорошо светлое нп 10,5 кп 2,5. пробую продавать маилд нп 9 кп 2,5-3 (аля бархотное) карбанизирую суслом из за низкой плотности мало газиков. так же понравилось народу пшеничное 50/50 на дрожжах BVG-D/03 нп 12 кп 4. по 100 р/л на работе в лёт уходит. так же не более 2 в руки. по поводу горечи не более 15 и кп 2,5 - 3. чем ниже тем лучше почему то берут.
объем варки 13 литров. так как дома кастрюли более 15 литров нет.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал ACB - Пн, 2017-09-18, 12:45
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-09-18, 15:24 | Сообщение 84 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата ACB ( ) варить начал месяца 1.5 назад. берут хорошо Не, ну может и вправду барыжить начать? Я один тут такой законопослушный?
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Пн, 2017-09-18, 15:32 | Сообщение 85 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата ACB ( ) объем варки 13 литров. Цитата Vikonte ( ) Не, ну может и вправду барыжить начать? Было бы там что продавать )) А тебе уж и не грешно, наверное
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-09-18, 15:37 | Сообщение 86 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата pzzl ( ) А тебе уж и не грешно, наверное Я стесняюсь. Водку или вино хлебное это запросто. А с пивом объёмы нужны реальные кубовые.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Пн, 2017-09-18, 15:38
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2017-09-18, 15:38 | Сообщение 87 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Vikonte, надо начинать...!!!!)))
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Пн, 2017-09-18, 15:48 | Сообщение 88 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата Vikonte ( ) А с пивом объёмы нужны реальные кубовые. У меня 50-55л варка. Этого объема ровно на неделю обычно. Расширяться по клиентской есть куда, а по производству нет.. Но это не средство заработка, а способ отбить затраты на эксперименты. Чтобы заработать на пиве надо варить кубами, точно.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
ACB | Дата: Пн, 2017-09-18, 16:40 | Сообщение 89 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
| Цитата pzzl ( ) У меня 50-55л варка. сколько по времени идет варка? Цитата pzzl ( ) Чтобы заработать на пиве надо варить кубами, точно. это уже на легализацию если идти.
у меня 13 литров с момента нагрева воды до заквашивания 6 -6,5 часа при условии охлаждения 1,5 часа. при правильном постарение процесса и оборудования думаю вывести в итоге 30-35 литров за 5 часов.Добавлено (18-09-2017, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) Не, ну может и вправду барыжить начать? барыжить - купить дешевле, продать дороже. а мы в данном случае производители. так что не какого барыжинья.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал ACB - Пн, 2017-09-18, 16:38
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-09-18, 17:24 | Сообщение 90 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата ACB ( ) а мы в данном случае производители. так что не какого барыжинья Ладно. Не верно выразился. Извиняйте.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2017-09-18, 18:55 | Сообщение 91 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| кубами продавать и налог само собой сразу
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Пн, 2017-09-18, 19:05 | Сообщение 92 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| pzzl, +1, Пристроить пол- партии с х2, это самому пить бесплатно.
|
Статус: Offline |
|
|
Shad | Дата: Пн, 2017-09-18, 21:30 | Сообщение 93 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
| За плечами 6 варок, в арсенале кастрюля на 6 литров, пора жестко барыжить и поставить балтику на место!
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
Статус: Offline |
|
|
ACB | Дата: Пн, 2017-09-18, 21:53 | Сообщение 94 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
| Да и с пол куба выход уже норм будет. У меня пока выше 28р/л не получался по 100р/л продаж. Итого 72р/л минус электричество. Около 60р/л литр на 500л. Можно и дома сидеть. ))
На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2017-09-19, 09:01 | Сообщение 95 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата ACB ( ) сколько по времени идет варка? 8-12 часов.
Цитата ACB ( ) это уже на легализацию если идти. Цитата Да и с пол куба выход уже норм будет. У меня пока выше 28р/л не получался по 100р/л продаж. Итого 72р/л минус электричество. Около 60р/л литр на 500л. Можно и дома сидеть. )) У всех разные представления о достаточных для жизни доходах и разные реалии.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2017-09-19, 09:07 | Сообщение 96 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата Shad ( ) пора жестко барыжить и поставить балтику на место Для этого достаточно связаться с дистрибьютором этой же балтики в своем городе и барыжить. С изготовлением пива это не связано.
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
ACB | Дата: Вт, 2017-09-19, 09:30 | Сообщение 97 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
| Цитата pzzl ( ) 8-2 часов. 8-10 часов? или 6-8 часовДобавлено (19-09-2017, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата pzzl ( ) Для этого достаточно связаться с дистрибьютором этой же балтики в своем городе и барыжить. С изготовлением пива это не связано. +++
На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2017-09-19, 15:47 | Сообщение 98 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата ACB ( ) 8-10 часов? или 6-8 часов Прошу прощения, опечатался )) 8-12 часов обычно. Пока согрел воду на затирку и промывку, тем временем солод отвесил, помолол, часа полтора на затирку, полчаса на промывку, около часа выход на кип, час кип, около часа охлаждение, затем даю постоять полчасика-час, пока все прибираю, мою, дезинфицирую, ну и перелив в ферментер полчаса-час, бывает по-разному. В то же время готовится еда, идет стирка, приборка, пьянка, иногда розлив сбродившего пива, однажды на этапе подготовки воды Админ заглянул - еще +2 часа и т.д... )))
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2017-09-19, 16:32 | Сообщение 99 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Сегодня варю...Венское...Пока варил..продал 22 литра....скоро буду охлаждать...
|
Статус: Offline |
|
|
i_mikh | Дата: Вт, 2017-09-19, 17:54 | Сообщение 100 |
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 123
| Цитата Олег72 ( ) Пока варил..продал 22 литра... Это как? Еще не сваренное и не отбродившее продал, что ли?
Еще бы клиент сразу после варки бы его и забрал, пускай у него дома бродит... и на карбон тоже сам потом разольет
Сообщение отредактировал i_mikh - Вт, 2017-09-19, 17:54
|
Статус: Offline |
|
|