|
Наше Готовое Пиво!v2
|
|
wrex  | Дата: Ср, 2020-09-16, 08:37 | Сообщение 341 |

Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 253
|
Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
|
Статус: Offline |
|
|
wrex  | Дата: Ср, 2020-09-16, 08:41 | Сообщение 342 |

Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 253
|
Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
|
Статус: Offline |
|
|
mikhalich2006  | Дата: Ср, 2020-09-16, 14:31 | Сообщение 343 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
|
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine  | Дата: Пт, 2020-09-18, 00:18 | Сообщение 344 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
| vlad222, кислят?Добавлено (18-09-2020, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата vlad222 (  ) и кстати квейки не съели весь хмель) кислят?
Drink to drunk!
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222  | Дата: Пт, 2020-09-18, 09:55 | Сообщение 345 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 565
| не не кислят, отличное пиво получилось это восс от лаллемандов
пл поводу кислинки вроде выяснили, когда бродят при низкой температуре то кислят, у меня бродило при минимум 36С , в общем на лето на жару самое то для варки
|
Статус: Offline |
|
|
drbaton  | Дата: Вс, 2020-09-20, 13:28 | Сообщение 346 |
|
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 125
|
|
Статус: Offline |
|
|
Libriym  | Дата: Сб, 2020-09-26, 18:06 | Сообщение 347 |
|
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 81
|
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Вс, 2020-09-27, 12:48 | Сообщение 348 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
|
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2020-09-27, 12:48
|
Статус: Offline |
|
|
Kosh  | Дата: Чт, 2020-10-08, 13:34 | Сообщение 349 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 320
| Цитата Vale-d (  ) ваши версии окисление
|
Статус: Offline |
|
|
chst1000  | Дата: Чт, 2020-10-08, 13:34 | Сообщение 350 |
|
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 887
|
Моя кастрюлька
Сообщение отредактировал chst1000 - Чт, 2020-10-08, 13:36
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Чт, 2020-10-08, 13:36 | Сообщение 351 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| На вкусе никак не сказалось.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Чт, 2020-10-08, 14:16 | Сообщение 352 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6449
| Разная тара на фото Разный свет Белковое помутнение при охлаждении.
Добавлено (08-10-2020, 14:20) --------------------------------------------- И почему множество бокалов с логотипами, явно чужими и не несущими полезной информации?
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Чт, 2020-10-08, 15:26 | Сообщение 353 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Цитата sibep (  ) Разная тара на фотоРазный свет  Есть такое.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Чт, 2020-10-08, 15:52 | Сообщение 354 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6449
| Уже не понятно, что с чем сравниваем.
Условия фото (и условия восприятия личного) могут быть (скорее всего и есть) Разные.
Что, где, когда?
Цитата Vale-d (  ) господа, ваши версии - почему?
Это за поговорить, а не истину найти.
Добавлено (08-10-2020, 15:54) --------------------------------------------- Пиво меняется. Всегда меняется со временем. Вы же не пользовали ПромПиво-приёмчики стабилизации? Откуда удивление?
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Чт, 2020-10-08, 15:57 | Сообщение 355 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Не удивление, а любопытство. Всем спасибо за версии. Буду смотреть по другим партиям 
Сообщение отредактировал Vale-d - Чт, 2020-10-08, 15:59
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Чт, 2020-10-08, 16:01 | Сообщение 356 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6449
| Нормальные процессы.
Рассмотрите как: В молодом пиве есть взвеси которые отражают и рассеивают свет больше. Зрение и фото есть отраженный свет.
Выдержанное пиво осветлилось, меньшее рассеяние и отражение. Свет проходит насквозь, не попадая вам на сетчатку или на чип фотоаппарата. Объект в наблюдении темнее. А вообще - пиво не излучает. Оно не может терять яркость.Добавлено (08-10-2020, 16:04) --------------------------------------------- Разбирались на одном из рецептов Админа - он варил мутное (деГараж ?) И хотел подержать муть.
|
Статус: Offline |
|
|
odisva  | Дата: Чт, 2020-10-08, 22:25 | Сообщение 357 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1413
| Цитата Kosh (  ) окисление поддерживаю.
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV  | Дата: Пт, 2020-10-09, 18:12 | Сообщение 358 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 484
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
Graywise  | Дата: Сб, 2020-10-10, 08:32 | Сообщение 359 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 325
| Меломель с малиновым соком. Вкус и аромат превзошли ожидания. Крепость 9.5%.

|
Статус: Offline |
|
|
mikhalich2006  | Дата: Сб, 2020-10-10, 23:01 | Сообщение 360 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
|
|
Статус: Offline |
|
|