Наше Готовое Пиво!v2
|
|
odisva | Дата: Сб, 2020-08-01, 17:19 | Сообщение 321 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1259
| Цитата Нехочуха ( ) Ничего подобного,всё в норме. судя по бокалу нет, тем более учитывая уровень карбона стаута получить такую пену аккуратно наливая в бокал не получиться. Цитата fortunaru ( ) Возможно быстро наливал? только если теплое и с большой высоты )))
Цитата fortunaru ( ) Перекарбон это когда в бутылке, так же чуть на дне остается, остальное в пену. это уже гашинг.
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
Статус: Offline |
|
|
Нехочуха | Дата: Вс, 2020-08-02, 10:40 | Сообщение 322 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 245
| Судя по бокалу да,всё в норме.
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
Статус: Offline |
|
|
odisva | Дата: Вс, 2020-08-02, 11:59 | Сообщение 323 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1259
| Цитата Нехочуха ( ) Судя по бокалу да,всё в норме. В чем норма то?
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2020-08-02, 13:48 | Сообщение 324 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| odisva, для плотных стаутов и не только плотных такая пена норма. Гиннесс вспомни как пенится.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Вс, 2020-08-02, 17:37 | Сообщение 325 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| odisva, вот мой стаут, перекарбона, тем более гашинга нет, а пена то же приличная.
|
Статус: Offline |
|
|
odisva | Дата: Вс, 2020-08-02, 19:24 | Сообщение 326 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1259
| Цитата MrDAnger ( ) Гиннесс вспомни как пенится. с капсулой же, да и охлажденный нормально льется.
Цитата Pachan ( ) вот мой стаут, перекарбона, тем более гашинга нет, а пена то же приличная. Сравни свой бокал и тот? Там пива процентов 10, а остальное пиво. Возможно фото неудачное (но зачем такое выкладывать), но раз это норма, то пускай так будет.
BrewZilla Gen 4, 65 л
Сообщение отредактировал odisva - Вс, 2020-08-02, 19:24
|
Статус: Offline |
|
|
Semenushka | Дата: Ср, 2020-08-05, 14:38 | Сообщение 327 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Одесса
Сообщений: 113
| Цитата odisva ( ) перекарбон? Одна пена в бокале. нормально, перекарбона не было. так наливал - жена любит с шапкой
Сообщение отредактировал Semenushka - Ср, 2020-08-05, 14:39
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222 | Дата: Чт, 2020-08-06, 09:24 | Сообщение 328 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 563
|
|
Статус: Offline |
|
|
TulaMoonshine | Дата: Ср, 2020-08-12, 19:01 | Сообщение 329 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
|
Drink to drunk!
Сообщение отредактировал TulaMoonshine - Чт, 2020-08-13, 22:19
|
Статус: Offline |
|
|
Sv | Дата: Чт, 2020-08-13, 15:39 | Сообщение 330 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Краснодар
Сообщений: 69
|
Мой любимый Жигуль)
|
Статус: Offline |
|
|
ibn | Дата: Чт, 2020-08-13, 20:57 | Сообщение 331 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Рязань
Сообщений: 35
| мое первое игристое винишко из красной смородины. разлил по бутылкам, месяцок постоит поумнеет и будет топчик.
|
Статус: Offline |
|
|
Mailer00 | Дата: Сб, 2020-08-22, 09:52 | Сообщение 332 |
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Благовещенск
Сообщений: 23
|
|
Статус: Offline |
|
|
ahs3891 | Дата: Сб, 2020-08-22, 11:16 | Сообщение 333 |
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 136
| вайцен по адаптированной "Царице полей", 3-й день от начала карбонизации.
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Вс, 2020-08-23, 17:16 | Сообщение 334 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Вс, 2020-08-23, 18:42 | Сообщение 335 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
mikhalich2006 | Дата: Ср, 2020-08-26, 20:24 | Сообщение 336 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
|
|
Статус: Offline |
|
|
Graywise | Дата: Пт, 2020-09-04, 17:13 | Сообщение 337 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 322
| Метеглин (медовуха с пряностями) крепостью 7.6%
Сообщение отредактировал Graywise - Пт, 2020-09-04, 17:14
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d | Дата: Чт, 2020-09-10, 22:48 | Сообщение 338 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
|
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Вс, 2020-09-13, 18:41 | Сообщение 339 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222 | Дата: Пн, 2020-09-14, 09:32 | Сообщение 340 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 563
| Апа на восс квейк с СО мотуекой
и кстати квейки не съели весь хмель)
Сообщение отредактировал vlad222 - Ср, 2020-09-16, 09:42
|
Статус: Offline |
|
|