К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Один трехпроходной(рыжая ручка), переключает потоки через чиллер или через гофру(циркуляция и охлаждение), чтобы чиллер не забивать, за чиллером тоже кран-предотвращает обратный ток в чиллер через верх при затирании. С синей ручкой для спуска пара при дезинфекции-к самому нижнему(его можно и убрать) подсоединяется шланг от парогена или от бродилки при дезинфекции паром+разоргрев паром сливного с обратной стороны. Там есть еще один, который не видно(только конец красной ручки), но он больше для проставки... В торце крестовины гильза термометра.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Кстати, кто знает гдеможно болтов нержовых нарыть?
Vikonte, сначала заинтересовался девайсом, а потом сообразил, что я могу своего р2д2 переделать и получить аналог... надо только дно переместить повыше, на нижний край надеть разрезанный шланг для прокладки, а под дно подвести выхлоп помпы. т.к. корзина моя выше края бака значительно, то можно обойтись и без перфорированной крышки(или накрыть сеткой нержовой)-по бокам сверху, в верхней трети стенки, корзины сделать пропилы... а прижимать ко дну корзину можно и привязывая к ручкам(или придумать зажимы). И не нужен огород со съемным дном, ножками и т.д.
MrDanger, Болты и прочее НЖ см. Крепмаркет, по С-Пб дают ул.Манчестерская, 2, Франшиза см. Адреса Уточнись, видимо адрес головы. Там тел. горячей линии есть.
Дорого! Но в ассортименте. У себя в городе захожу как в музей.
Иногда в отделах по крепежу бывают полки судового крепежа и такелажных элементов.
Блин, это другой конец города... туда добираться-повесится можно, а времени нет...
Да, вот такая вот обвязка получается... не все так страшно на самом деле...
Еще жду насос нержовый...
а чем этот заторник отличается от остальных? схема одна практически...
а чем этот заторник отличается от остальных? схема одна практически...
я и про остальные не очень знаю. возможно какие-то особенности или подводные камни. почему вопрос задал - чисто материальные прикидки. я сейчас собираю полуавтомат систему. по деньгам -котел Люкстайл 50 л около 5тыра(на 37 л - 4 тыра) -тэн, диммер, управляющая приблуда, контактор - 4 тыра -помпа - 1,5 тыра - корзина - 4 тыра -термометр - 0,5 тыра -обвязка котла(латунь) думаю в 2-3 тыра станет(если нерж - трёшка-пятерка и не жужжи). итого - 17-19 тыров и ещё позаниматься секасом с металлом. а тут - готовый продукт практически за те же деньги. я - озадачен((((
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Вс, 2017-07-23, 00:08
Alexpnz, а чем тебя не устраивает управление предложенное в "приблудах пивовара" волгамаксом? 2 тыр и гибко все? Я новую систему собираю на этом варианте, только тэн решил дорогой на заказ взять... котел 40л, корзину уже обсуждали... помпа-1 тыр пластик, жду от друзей подарок-насос нержовый за 3 тыра, пока стоит пластиковый-без претензий.
Вот и мне как-то это напоминает... хотя все остальное тоже не далеко ушло, функции-то те же...