Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Карбонизация сахаром/декстрозой (Как изменяется состав пиво при карбонизации сухими компонент)
Карбонизация сахаром/декстрозой
odisva Дата: Среда, 17-11-2021, 22:34 | Сообщение 481
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1008
Наград: 39
Благодарностей: 39
Цитата Barmalei74 ()
Поэтому если придется использовать шприц
Весы есть? 310 гр сиропа делим на 30 л сусла. Получаем 10 гр на литр. Дальше на весах подбираем сколько мл будет при весе 10 гр. Это самый точный расчет.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Карбонизация сахаром/декстрозой (Как изменяется состав пиво при карбонизации сухими компонент)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: