Карбонизация сахаром/декстрозой

Как изменяется состав пиво при карбонизации сухими компонент
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Модератор форума: Alexpnz  
Карбонизация сахаром/декстрозой
chst1000 Дата: Ср, 2025-12-03, 22:14 | Сообщение 541
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 887
Наград: 77
Цитата odisva ()
Может "для ПЭТ" ?
А по делу?
Набери как я написал и все найдется.


Моя кастрюлька
Статус: Offline

odisva Дата: Чт, 2025-12-04, 19:52 | Сообщение 542
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1413
Наград: 60
Цитата chst1000 ()
А по делу?
Просветить из какого материала производят колпачок для ПЭТ бутылки? ))
Открыл озон, там все корректно написано - "Колпачок для ПЭТ бутылки", "Крышки для ПЭТ бутылки"


BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
Статус: Offline
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: