Карбонизация сахаром/декстрозой

Как изменяется состав пиво при карбонизации сухими компонент
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Карбонизация сахаром/декстрозой
Valdemar3903 Дата: Ср, 2024-10-30, 20:13 | Сообщение 521
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Тюмень
Сообщений: 10
Наград: 0
Цитата michanyslobodskoi ()
С первой варкой - мои поздравления!
Спасибо большое! Пиво уже испробовал-норм!  yahoo Но только карбонизация насторожила, поэтому и обратился в студию...
Статус: Offline

michanyslobodskoi Дата: Ср, 2024-10-30, 20:44 | Сообщение 522
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 271
Наград: 10
Цитата Valdemar3903 ()
поэтому и обратился в студию...
Прикрепления: 0459570.webp (12.6 Kb)


..."И в мире нет таких вершин,
что взять нельзя!"
В.С.Высоцкий
Статус: Offline
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: