Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: Alexpnz, куратор темы: MrDAnger  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Мастерская » Изготовление заторника самостоятельно (вопросы и рекомендации)
Изготовление заторника самостоятельно
kirillkovalev2 Дата: Понедельник, 23-01-2023, 20:22 | Сообщение 641
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый вечер! Прошу совета более опытных. Достались по дешёвке два бака из нержи советской, высота 100см, ширина 45! Вот и задумался о смене своей 50ки эмалированной))) подскажите, как вы видите варочный порядок с такими (узковаты) баками? Кому не сложно пофантазировать буду рад любому варианту) планирую врезать Тен(3.5кв), а основной нагрев на горелке для казанов 8кв. Думал сделать варочник затворник с фальш дном, но сомневаюсь как пойдет фильтрация... От этого мысль про биаб с корзиной и барботажной трубкой,либедка все такое, но это накладно! Насос есть не плохой. Хотел бы услышать советы и предложения. Благодарю
Статус: Offline

Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Мастерская » Изготовление заторника самостоятельно (вопросы и рекомендации)
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: