Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Сирота_Казанская, Вы явно попытались сплагиатить название рецепта из "ТОП за всегда". Непонятно, зачем вы вынесли личную переписку на общественный суд. Автор "Не более 3 литров в одни руки" в целом назвал свой рецепт достаточно просто и обыденно, но так вышло, что он взлетел, и фраза, в этом кругу общения, стала своего рода крылатой. Я вас расстрою - пик крафтового пивоварения прошел, ну или как минимум он на спаде. Получить на данный момент хотя бы 100+ рейтинг - что-то из области фантастики (если не заниматься накруткой и не просить гостей пролайкать рецепт), поэтому не гонитесь за ним. "Каскад" уже вряд-ли можно подвинуть, но возможных крутых и оригинальных названий безграничное количество, осталось лишь додуматься
Ну нормально, модератор редактирует мои посты, чтоб админ не смог целиком прочитать. Отличной дорогой идет форум, что тут еще сказать.
Я эту тему тоже подмечал у других пользователей. Но думал, что это сами пользователи делают, но выглядело это как-то странно, так как не в пользу спорящего менялся диалог.
Про ветку, свехплотность пэт бутылки я вообще молчу. Половина моих постов не перенесена в другую ветку, остались только "избранные" сообщения
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
lXpycTl, Вы как будто на другом языке говорите. Загуглите, что такое плагиат. В названиях максимум схожа идея формирования названия. Но посыл и БУК-ВЫ разные.
В чём заключается плагиат, то есть у вас возникла ассоциация с другим рецептом древнегреческой давности? Ассоциации это не плагиат и не подражание.
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Вт, 2025-03-04, 21:36
Благодаря подходу к названиям я перестал здесь сохранять свои рецепты
Алексей, о чём Вы говорите!? У Вас не было и нет ни одного заблокированного по названию рецепта! И вообще нет ни одного НЕприватного рецепта после октября 2022 года. О каком подходе Вы говорите? О соблюдении Правил публикации, на которые до определенного момента большинству было насрать по барабану? Так Правила касаются только публикуемых рецептов, в Привате делай что хочешь, хоть нумеруй свои рецепты.
Спросить и блокировать - это, несколько разные вещи.
ВСЕ публикуемые новые рецепты (без исключений) блокируются для проверки на соответствие Правилам публикации.
ЦитатаСирота_Казанская ()
Я эту тему тоже подмечал у других пользователей.
Никогда не редактировал чужие публикации и не собираюсь этого делать, исключение составляют мои персональные данные (этот случай 2-й за всю практику), публикованные особенно "адекватными" форумчанами, которые при возникающем споре бегут искать персональные данные оппонента в инет , сам факт таких действий о многом говорит.
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Человек высказался в теме "Рецепты для новичков", что его профиль заблокировали из-за того, что он назвал модератора по фамилии, которая опубликована в Instagram (ссылка на который есть у модератора под каждым сообщением).
Сирота_Казанская, этот недовольный, он же пользователь gasp, создавший уже шесть дублирующих фейк-аккаунтов, нарушил большую часть Правил общения портала, за что и были удалены его сообщения вместе с аккаунтами.
Убеждён, что модератор всегда должен быть непредвзятым и не позволять себе лишнего. Я вижу в этом ещё одну демонстрацию того, что правила здесь ничего не стоят, когда у некоторых людей что-то переключается в голове.
Весь конфликт начался с того, что вас назвали по фамилии (которую вы не скрывали), вы начали редактировать его сообщения, и по неизвестной причине его заблокировали. Думаю, из-за того что пользователь поднял давно висящую в воздухе проблему форума.
Добавлено (2025-03-08, 12:43) --------------------------------------------- Уверен, загублиная активность на форуме могла бы ярче продемонстрировать этот момент. Но увы...
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2025-03-08, 12:49
Убеждён, что модератор всегда должен быть непредвзятым и не позволять себе лишнего
Полностью с Вами согласен и стараюсь этому следовать, но я всего лишь человек и, наверное, мне не всегда это удаётся.
Весь конфликт начался с того, что вас назвали по фамилии
А вот здесь Вы лжёте говорите неправду, всё началось с оскорблений и хамства Гаспа (позднее ставших буквально спам-атакой), именно эти неоднократные нарушения Правил общения на форуме (чате) и стали причиной всех последующих действий.
загублиная активность на форуме
Мы с Вами по разному понимаем активность на форуме пивоваренного сообщества.
Неправильно держать модератора за говнгчиста.Говорил это много раз и пора прислушаться. Хвост не виляет собакой. Это стоит понять. Это безотносительно моего самолюбия, и моего эго.
Модератор делает общество. Он обязан быть предвзятым и руководствоваться своим личным мнением и взглядом. Его именно по этому выбрали и доверили делать это.
Я вижу в этом ещё одну демонстрацию того, что правила здесь ничего не стоят,
Согласен, Правила не выполняются, в том числе и по: - Правилу запрета неоднократных регистраций; - Правилу набивания сообщений; - Правилу лояльности обществу, которое вроде и не прописано, но является Правилом любого добровольного сообщества.
Сирота_Казанская, Вы нарушили и продолжаете нарушать все правила. Вам пора на Выход.
Мне вообще непонятно что Вам здесь надо, если Вас всё так раздражает и не устраивает.
Модератор делает общество. Он обязан быть предвзятым и руководствоваться своим личным мнением и взглядом. Его именно по этому выбрали и доверили делать это.
Ты путаешь предвзятость и личные убеждения (или намеренно искажаешь написанное). К примеру, ты можешь себе представить, что судья в мировом суде выносит предвзятое решение.
Добавлено (2025-03-08, 14:11) --------------------------------------------- Вот ещё один пример от старичка сибера. Два из трёх правил не написаны в правилах форума, но он убеждён, что все должны знать об этом и топит за эти правила.
А вот здесь Вы лжёте говорите неправду, всё началось с оскорблений и хамства Гаспа (позднее ставших буквально спам-атакой), именно эти неоднократные нарушения Правил общения на форуме (чате) и стали причиной всех последующих действий.
Этого мы никогда не узнаем, ведь все сообщения были моментально удалены. Но то, что я наблюдал, выглядело как праведный гнев.
Личные убеждения и есть предвзятость. Личные убеждения предварительно сформированы и, при назначении, приняты как соответствующие интересам назначающего.
Если Вы оскорбляете судью (модератора судебного процесса) Вы получаете то, чего заслуживаете по полной, без смягчающих.