Беседка
|
| |
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2019-01-02, 16:13 | Сообщение 941 |
Глава гильдии пивоваров
| sibep, неа. Кошки хуже.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2019-01-02, 16:23 | Сообщение 942 |
Глава гильдии пивоваров
| sibep, MrDanger, для понимания, собаке нужен хозяин, антураж - пофиг. коту нужно комфортное место. хозяин - это приложение, которое обслуживает. пивовары самовлюбленные -это норм. практически любой чел завязан на себе и собственном эго. и это -нормально. спроси у любого психолога -какое звукосочетание самое приятное человеческому уху? правильно - собственное имя.))))) человек -животное эгоцентрическое. практически в любой беседе максимум времени занимает рассказ о себе любимом -а вот я, а вот я сделал, а пивоварня у меня..., а вот пиво МОЕ пробовали.... и дальше по тексту))) хочешь прослыть приятным собеседником - внимательно молча слушай и задавай вопросы про собеседника)))
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Ansli_beer | Дата: Ср, 2019-01-02, 21:54 | Сообщение 943 |
Главный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) я закоренелый собачатник, считаю, что кот животина не просто бесполезная, а еще конкретно вредная))) Не соглашусь с изречением, я живу в частном доме и кошку нашел случайно, гуляя с женой по улице, точнее она просто пришла с нами домой. Срать (извиняюсь за мой французский соседские коты перестали во дворе, точнее их визиты прекратились, кошка оказалась очень чистоплотной и я её не видел грязной. Живёт в доме, доказала , что отхожее место... я не знаю где даже, и просто просится стоя у двери на улицу. И когда я начинаю ругать своего третьего сына или он просто громко плачет, (ему сейчас чуть больше года), то она всегда прибежит и ляжет ему в ноги и посмотрит на меня. Когда идём гулять, то она как собака бежит рядом, такого я вообще не видел. Очень умное животное! Так что нельзя так всех под одну гребёнку, как и оценивать людей тоже. Я не кошатник, но заступлюсь за этих созданий. Вот фото, наверно почуяла, что про неё написал)))
Добавлю, что я её в первый месяц три раза! отвозил (тайком от домашних) в разных направлениях на пару километров "погулять", но она пришла назад!!! Сдался, оставил жить у нас.
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
Сообщение отредактировал Staix - Ср, 2019-01-02, 22:16
|
|
|
Блудный | Дата: Ср, 2019-01-02, 22:12 | Сообщение 944 |
Эксперт пивоварения
| У меня две кошки и три кота. Трое моих,а двух притащили.Не выгонять же. Хитрые и вольные. Этим они мне и нравятся.
|
|
|
Блудный | Дата: Ср, 2019-01-02, 22:31 | Сообщение 945 |
Эксперт пивоварения
| Готовится украсть колбасу.
|
|
|
Петрович174 | Дата: Чт, 2019-01-03, 11:17 | Сообщение 946 |
Знаток пива
| Царь
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 12:24 | Сообщение 947 |
Глава гильдии пивоваров
| Петрович174, ну, мейнкуны, все-таки ,ближе к собакам по повадкам, как говорят владельцы...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Петрович174 | Дата: Чт, 2019-01-03, 16:24 | Сообщение 948 |
Знаток пива
| А вот и злая собака
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 18:01 | Сообщение 949 |
Глава гильдии пивоваров
| Петрович174, не, я, конечно, люблю собак... но без обид. Этих, мелких, ими не считаю...
|
|
|
Петрович174 | Дата: Чт, 2019-01-03, 18:22 | Сообщение 950 |
Знаток пива
| MrDanger, я согласен что для настоящей собаки это существо подкачало размером , но супруга от неё в восторге
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 19:57 | Сообщение 951 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Петрович174 ( ) супруга от неё в восторге Вот женщин и не поймешь... они с другой планеты Что собаки, что мужья... (это я о себе и моей жене)
|
|
|
alex64 | Дата: Чт, 2019-01-03, 21:23 | Сообщение 952 |
Начинающий пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) Категорически согласен! Самовлюбленные твари сами по себе. И ещё считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2019-01-03, 22:01 | Сообщение 953 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата alex64 ( ) что кот — древнее и неприкосновенное животное. Неприкосновенное,тк в городе, в квартире бесполезное жруще/срущее/орущее существо...
|
|
|
Оленичев | Дата: Пт, 2019-01-04, 06:36 | Сообщение 954 |
Опытный пивовар
| Животные, как и люди, все разные, со своими привычками и характером. У меня хорошая беспородная кошка и конечно же полезная - дарит положительные эмоции, у тещи такса - тупое бесполезное существо. Но у меня нет предпочтений к одному из двух животных собака/ кошка, т.к. имел опыт содержания и тех и других. Были и злобные кошки и большие добрые собаки (кавказец, ризен), была немецкая овчарка - очень умная и послушная. Вот мелких собаченок я немного недолюбливаю.
|
|
|
buc | Дата: Пт, 2019-01-04, 14:16 | Сообщение 955 |
Главный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) бесполезное жруще/срущее/орущее существо... под описание человека больше подходит у меня кот не особо с кем-либо разговаривает, понятлив и вполне умен, полезность показывает - бочку охраняет
|
|
|
AlexVV | Дата: Пт, 2019-01-04, 19:32 | Сообщение 956 |
Гуру пивоварения
| Цитата buc ( ) Цитата MrDanger ()бесполезное жруще/срущее/орущее существо... под описание человека больше подходит жОстко, но гениально. Когда я внимательно смотрю на кошку, то понимаю, что люди и собаки - это, в глобале, ущербные ветви.. Ну не все люди, мы то с вами, конечно, не хуже кошек)
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Пт, 2019-01-04, 19:37
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2019-01-04, 19:59 | Сообщение 957 |
Глава гильдии пивоваров
| buc, Что ты там такое сбраживаешь, что кот греется?..
|
|
|
buc | Дата: Сб, 2019-01-05, 08:35 | Сообщение 958 |
Главный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) Что ты там такое сбраживаешь, что кот греется?.. Там бутылки отмокают в горячей воде )) Любой кот в первую очередь ищет, где повыше, а уж потом где потеплее. Чем он выше забирается, тем более могущественным себя чувствует
|
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2019-01-11, 14:32 | Сообщение 959 |
Гуру пивоварения
| Цитата Shad ( ) Народ, а с домашнего пива на утро голова болит после каких объемов? у всех по разному организм алкоголь расщепляет, но тенденция на лицо: 2-2,5л разливного-магазинного доза критическая, утром не встать, в башке 120 атм... 3-4(!) литра своего-домашнего ("Таня, постели, что-то я устал...") утром сильного абстинентного синдрома не наблюдается. Редко конечно до такого доходит, но бывает с друзьями-подругами засидишься (еще ни кто ни сказал мне что пива не хочется)Добавлено (11-01-2019, 14:41) --------------------------------------------- Нет, господа, кто как, а я за котов..
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2019-01-12, 20:01 | Сообщение 960 |
Эксперт пивоварения
| Сегодня сварил пиво по своему рецепту, с ячменной крупой. Но ячневой не было в магазине, купил перловую. Ребята, я ее еле раздробил! Камень! Используете ее вообще? ) Я решил больше не...
|
|
|
|
|