Беседка
|
|
|
|
AlexVV | Дата: Чт, 2018-12-06, 16:12 | Сообщение 921 |
Гуру пивоварения
| MrDanger, логично. Считали б иначе - было б иначе)
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2018-12-06, 16:13 | Сообщение 922 |
Глава гильдии пивоваров
| Оленичев, Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2018-12-06, 16:15 | Сообщение 923 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Оленичев ( ) что перенос обсуждения одного из способов выдержки пива во флудильню неоправданно. полностью с Вами согласен. однако -ни одно из 5-ти сообщений, перенесённых во флудильню(моё в т.ч) не имеет никакого отношения к выдержке пива.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2018-12-06, 17:07 | Сообщение 924 |
Глава гильдии пивоваров
| Оленичев, Ваш вопрос всё ещё в первичной теме. Вы можете его разместить в любой, которую считаете правильной. Тем более направление я уже подсказал. И да, сюда попали только истории и воспоминания.
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2018-12-06, 18:05 | Сообщение 925 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDanger ( ) специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Ну да, это место пока и стало специализированным. Сознательно стало таким. Может потом это будет в другом месте, но пока здесь.
Обратная связь нужна. НО она не в смысле: "Я считаю несправедливо....". Я понимаю, что такие чувства возникают. А Вы представляете себе эмоции того... Уполномоченного, что Дангер выше нарисовал - о ! - вот этого . Не про обиды в конкретном случае и не про личные эмоции того короля. Личные эмоции однозначно есть, но они не про конкретный пост. Они про сайт весь, целиком.
И... Если в ответ НЕ слышишь: "Сам ты...", то всегда произносишь: "Спасибо за понимание".
Обратная связь - не совсем слова, а скорее действие. Если пивовар последовательно развивает свою позицию и дополняет её содержанием и подтверждением, наполняя сайт и опыт, которым сайт потом может делиться - да за ради Бахуса., даже если этот не согласен со стилем и позицией.
Всем спасибо и извинения если задел лично.
|
|
|
Оленичев | Дата: Чт, 2018-12-06, 21:11 | Сообщение 926 |
Опытный пивовар
| я тоже чего-то погорячился, приношу извинения. Может и вправду, как говорил один знакомый, "предродовой синдром". Приношу извинения всем кого мои посты могли задеть, в частности siber(у) Свою затею я попробую, а по результату (положительному или отрицательному) уже поделюсь. Сейчас мой вопрос думаю не многим интересен.
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2018-12-07, 15:57 | Сообщение 927 |
Глава гильдии пивоваров
| Я немного вернусь к теме вопросов Новичков и скажу в надежде прояснить личные исходники при реагировании:
Вопросы явного Новичка - они скорее растеряны и наивны. Грань между новичковой наивностью и неопытностью - это уже, простите, на личные ощущения. Она субъективна, но субъективность базируется на опыте.
Новичок нуждается в адаптации. Неопытный нуждается в направлении.
|
|
|
Ansli_beer | Дата: Сб, 2018-12-08, 21:33 | Сообщение 928 |
Главный пивовар
|
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
|
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2018-12-15, 11:30 | Сообщение 929 |
Эксперт пивоварения
| Вчера, т.е. 14.12.2018, Олег (Pzzl) сочетался законным браком. Олег, Наташа, наши поздравления! Совет да любовь! За вас! (Присоединяйтесь, форумчане)
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-12-15, 14:07 | Сообщение 930 |
Глава гильдии пивоваров
| Да! ОЛЕГ, поздравляю!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2018-12-15, 14:42 | Сообщение 931 |
Глава гильдии пивоваров
| Олег, прими и мои поздравления. взаимопонимания и уважения друг к другу.
|
|
|
Оленичев | Дата: Сб, 2018-12-15, 17:45 | Сообщение 932 |
Опытный пивовар
| Коллектив тут преимущественно мужской - свадьбы бывают редко ) Поздравляю! Теперь дело за преемником, а там и до пивоваренной династии не далеко )
|
|
|
pzzl | Дата: Вс, 2018-12-16, 17:47 | Сообщение 933 |
Гуру пивоварения
| спасибо, коллеги! ))
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|
AlexVV | Дата: Пт, 2018-12-21, 14:06 | Сообщение 934 |
Гуру пивоварения
| Не нашёл темы с поздравлениями, сюда наверно? Наилучшие пожелания человеку, благодаря которому! Админ, с днюхой! Всех благ!!!
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
|
|
Ansli_beer | Дата: Пт, 2018-12-21, 14:14 | Сообщение 935 |
Главный пивовар
| Присоединяюсь к поздравлению! Даниэлю здоровья и благополучия в семье!
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай! Моя инстаграм-страница @ansli.beer Пивовар OkaRiverBrew, г. Рязань.
|
|
|
agent07 | Дата: Сб, 2018-12-22, 14:38 | Сообщение 936 |
Эксперт пивоварения
| Кутузоф, Сергей, с днем рождения!
|
|
|
Петрович174 | Дата: Сб, 2018-12-29, 19:58 | Сообщение 937 |
Знаток пива
| Всех с наступающим!
|
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2019-01-02, 14:44 | Сообщение 938 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата sibep ( ) собака её воспринимает очень уважительно. ключевое. я закоренелый собачатник, считаю, что кот животина не просто бесполезная, а еще конкретно вредная)))
Сообщение отредактировал Alexpnz - Ср, 2019-01-02, 14:47
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2019-01-02, 15:38 | Сообщение 939 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Alexpnz ( ) кот животина не просто бесполезная, а еще конкретно вредная))) Категорически согласен! Самовлюбленные твари сами по себе.
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2019-01-02, 15:54 | Сообщение 940 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDanger ( ) Самовлюбленные твари сами по себе. Это Вам пивоваров, нас самих не напоминает ?!
|
|
|