Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Закуски к пиву
bsan511 Дата: Пт, 2018-01-26, 10:51 | Сообщение 161
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 4
Наград: 2
Для тех кто брецелями заинтересовался вот самая подробная видеоинструкция, я по ней учился
Статус: Offline

Кутузоф Дата: Пт, 2018-01-26, 10:53 | Сообщение 162
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Эх, забабахаю, пожалуй такие кренделя на выходные, да вепрево колено к ним присовокуплю, да Кутузова-2 на пиво в гости позову. tongue
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пт, 2018-01-26, 12:28 | Сообщение 163
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата bsan511 ()
Для тех кто брецелями заинтересовался вот самая подробная видеоинструкция, я по ней учился
спасибо за видео

Добавлено (26-01-2018, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
да Кутузова-2 на пиво в гости позову.
Младшой или как?)
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пн, 2018-01-29, 15:41 | Сообщение 164
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Друг ещё с института, тот, что меня на варку пива подбил. Любитт он, то, что я на кухне делаю

Добавлено (29-01-2018, 15:41)
---------------------------------------------
Ну, как и планировал. Только втроём. Этикетка на полторашке, естественно, не соответствует. Старая осталась.  smile 



Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2018-01-29, 20:16 | Сообщение 165
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Кутузоф ()
Ну, как и планировал. Только втроём. Этикетка на полторашке, естественно, не соответствует. Старая осталась.
   классная рулька
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Пн, 2018-01-29, 20:19 | Сообщение 166
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата Олег72 ()
классная рулька
то у алеманцев -рулька. у чехов, словаков, поляков, русинов - вепрево колЕно.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2018-01-29, 20:20 | Сообщение 167
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Alexpnz, ну значит Вепрево)))
Статус: Offline
Минилай Дата: Пн, 2018-01-29, 22:47 | Сообщение 168
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Рульки (вепревы коленья)))
Прикрепления: 5532137.jpg (660.6 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2018-01-30, 12:38 | Сообщение 169
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Цитата Олег72 ()
классная рулька
Вот только времени (как всегда) не было, чтобы заглазировать как следует...

Добавлено (30-01-2018, 12:38)
---------------------------------------------
А Минилай тоже оччень аппетитные выложил! tongue



Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2018-01-30, 13:47 | Сообщение 170
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Кутузоф, это кще до запекания))) после запекания не успел с телефоном подойти)))))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вт, 2018-01-30, 14:11
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2018-01-30, 17:18 | Сообщение 171
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Цитата Минилай ()
после запекания не успел с телефоном подойти)))))
Подойти-то, ты, видать, подошёл, а вот сфоткать не успел, одни косточки остались!. :)))) А я вот не успел глазурью залить как следует - звонки от алчущих поступали! )))


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
СЕГа Дата: Вт, 2018-01-30, 21:29 | Сообщение 172
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
Наград: 16
У меня жена придумала себе диету для похудения, они же все толстые, как ни крути, так вот..... "диета пивная и никакой закуски"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Статус: Offline
Олег72 Дата: Ср, 2018-01-31, 14:32 | Сообщение 173
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Минилай ()
Рульки (вепревы коленья)))
ты их прям как в Баварии сделал...с яблочным соусом?

Добавлено (31-01-2018, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата СЕГа ()
диета пивная и никакой закуски"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...плохо то не станет?))))
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2018-02-01, 14:02 | Сообщение 174
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Цитата Олег72 ()
ты их прям как в Баварии сделал...с яблочным соусом?
Не, 30.12.2017 вечером отварил их в ОВ 2 часа, с сельдереем, луком и морковкой. 31.12.2017 привез отстывшие на место встречи НГ, собрал обмазку из меда, зерновой горчицы и вустерширского соуса (очень похож на соевый), и выпекал на квашеной капусте 30 минут при температуре 170С. за эти 30 минут ещё 4 раза доставал из духовки и "обмазывал обмазкой"

Добавлено (01-02-2018, 14:02)
---------------------------------------------
уже дня 3 смотрю на ютубе кто как делает брецели


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Чт, 2018-02-01, 14:03
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2018-02-01, 14:05 | Сообщение 175
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Минилай ()
за эти 30 минут ещё 4 раза доставал из духовки и "обмазывал обмазкой"
А я их готовлю 5 часов....в большой кастрюле наставлю, как ты косточкой вверх...делаю соус яблочный..там всё и горчица и перец и мёд....сначало на 2.5 часа в духовку на 200 градусов...потом вытаскиваю...поливаю опять соусом и на томление ещё на 2.5 часа...под 160 градусов...переодически открываю и соусом с кастрюли обливаю
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2018-02-01, 14:13 | Сообщение 176
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
просто может они у меня маленькие были, по 800-900 грамм


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2018-02-01, 14:15 | Сообщение 177
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Минилай ()
просто может они у меня маленькие были, по 800-900 грамм
они и должны быть такими...
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2018-02-01, 14:20 | Сообщение 178
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Цитата Олег72 ()
они и должны быть такими...
видел на просторах интернета как и 1,5-2 кг готовят

Добавлено (01-02-2018, 14:20)
---------------------------------------------
а ещё в планах Хамон попробовать сделать, но . . .



Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-02-01, 14:22 | Сообщение 179
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Я их как-то в пиве варил. Читал где-то, что так надо. Но толку от этого вроде, и не много. Если только какое пиво из-за бутылки купить, и если пить не охота, так и использовать его с этой целью! :))


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2018-02-01, 14:25 | Сообщение 180
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Минилай ()
видел на просторах интернета как и 1,5-2 кг готовят
я большие делаю суховатыми...на прованс травах с чесноком....они так вкуснее мне кажутся...их нарезаешь, как вяленное мясо...вкусно
Статус: Offline
Поиск: