Закуски к пиву
|
|
bsan511 | Дата: Пт, 2018-01-26, 10:51 | Сообщение 161 |
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 4
| Для тех кто брецелями заинтересовался вот самая подробная видеоинструкция, я по ней учился
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2018-01-26, 10:53 | Сообщение 162 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Эх, забабахаю, пожалуй такие кренделя на выходные, да вепрево колено к ним присовокуплю, да Кутузова-2 на пиво в гости позову.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пт, 2018-01-26, 12:28 | Сообщение 163 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата bsan511 ( ) Для тех кто брецелями заинтересовался вот самая подробная видеоинструкция, я по ней учился спасибо за видеоДобавлено (26-01-2018, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Кутузоф ( ) да Кутузова-2 на пиво в гости позову. Младшой или как?)
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пн, 2018-01-29, 15:41 | Сообщение 164 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Друг ещё с института, тот, что меня на варку пива подбил. Любитт он, то, что я на кухне делаюДобавлено (29-01-2018, 15:41) --------------------------------------------- Ну, как и планировал. Только втроём. Этикетка на полторашке, естественно, не соответствует. Старая осталась.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-01-29, 20:16 | Сообщение 165 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Кутузоф ( ) Ну, как и планировал. Только втроём. Этикетка на полторашке, естественно, не соответствует. Старая осталась. классная рулька
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Пн, 2018-01-29, 20:19 | Сообщение 166 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата Олег72 ( ) классная рулька то у алеманцев -рулька. у чехов, словаков, поляков, русинов - вепрево колЕно.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-01-29, 20:20 | Сообщение 167 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Alexpnz, ну значит Вепрево)))
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Пн, 2018-01-29, 22:47 | Сообщение 168 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Рульки (вепревы коленья)))
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-01-30, 12:38 | Сообщение 169 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Цитата Олег72 ( ) классная рулька Вот только времени (как всегда) не было, чтобы заглазировать как следует...Добавлено (30-01-2018, 12:38) --------------------------------------------- А Минилай тоже оччень аппетитные выложил!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Вт, 2018-01-30, 13:47 | Сообщение 170 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Кутузоф, это кще до запекания))) после запекания не успел с телефоном подойти)))))
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вт, 2018-01-30, 14:11
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Вт, 2018-01-30, 17:18 | Сообщение 171 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Цитата Минилай ( ) после запекания не успел с телефоном подойти))))) Подойти-то, ты, видать, подошёл, а вот сфоткать не успел, одни косточки остались!. :)))) А я вот не успел глазурью залить как следует - звонки от алчущих поступали! )))
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
СЕГа | Дата: Вт, 2018-01-30, 21:29 | Сообщение 172 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
| У меня жена придумала себе диету для похудения, они же все толстые, как ни крути, так вот..... "диета пивная и никакой закуски"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Ср, 2018-01-31, 14:32 | Сообщение 173 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Минилай ( ) Рульки (вепревы коленья))) ты их прям как в Баварии сделал...с яблочным соусом?Добавлено (31-01-2018, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата СЕГа ( ) диета пивная и никакой закуски"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин...плохо то не станет?))))
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:02 | Сообщение 174 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Цитата Олег72 ( ) ты их прям как в Баварии сделал...с яблочным соусом? Не, 30.12.2017 вечером отварил их в ОВ 2 часа, с сельдереем, луком и морковкой. 31.12.2017 привез отстывшие на место встречи НГ, собрал обмазку из меда, зерновой горчицы и вустерширского соуса (очень похож на соевый), и выпекал на квашеной капусте 30 минут при температуре 170С. за эти 30 минут ещё 4 раза доставал из духовки и "обмазывал обмазкой"
Добавлено (01-02-2018, 14:02) --------------------------------------------- уже дня 3 смотрю на ютубе кто как делает брецели
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Чт, 2018-02-01, 14:03
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:05 | Сообщение 175 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Минилай ( ) за эти 30 минут ещё 4 раза доставал из духовки и "обмазывал обмазкой" А я их готовлю 5 часов....в большой кастрюле наставлю, как ты косточкой вверх...делаю соус яблочный..там всё и горчица и перец и мёд....сначало на 2.5 часа в духовку на 200 градусов...потом вытаскиваю...поливаю опять соусом и на томление ещё на 2.5 часа...под 160 градусов...переодически открываю и соусом с кастрюли обливаю
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:13 | Сообщение 176 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| просто может они у меня маленькие были, по 800-900 грамм
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:15 | Сообщение 177 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Минилай ( ) просто может они у меня маленькие были, по 800-900 грамм они и должны быть такими...
|
Статус: Offline |
|
|
Минилай | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:20 | Сообщение 178 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
| Цитата Олег72 ( ) они и должны быть такими... видел на просторах интернета как и 1,5-2 кг готовятДобавлено (01-02-2018, 14:20) --------------------------------------------- а ещё в планах Хамон попробовать сделать, но . . .
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:22 | Сообщение 179 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Я их как-то в пиве варил. Читал где-то, что так надо. Но толку от этого вроде, и не много. Если только какое пиво из-за бутылки купить, и если пить не охота, так и использовать его с этой целью! :))
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Чт, 2018-02-01, 14:25 | Сообщение 180 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Минилай ( ) видел на просторах интернета как и 1,5-2 кг готовят я большие делаю суховатыми...на прованс травах с чесноком....они так вкуснее мне кажутся...их нарезаешь, как вяленное мясо...вкусно
|
Статус: Offline |
|
|