Закуски к пиву
|
|
dmi32410689 | Дата: Сб, 2017-12-23, 20:39 | Сообщение 141 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Да, интересно было бы, если со всех уголков страны, где-нибудь "посередине" собрались. Со своим пивом, своими закусками. Я тут на днях сырокопченые кнуты делал к пиву, быстро съелись, даже фото не успел сделать. Только сам процесс копчения на даче снял.)))
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Сб, 2017-12-23, 21:12
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2017-12-23, 21:10 | Сообщение 142 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Цитата dmi32410689 ( ) сырокопченые кнуты Это колбаски какие-то?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Сб, 2017-12-23, 21:11 | Сообщение 143 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Сб, 2017-12-23, 21:18
|
Статус: Offline |
|
|
robroi | Дата: Сб, 2017-12-23, 22:21 | Сообщение 144 |
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
| Копчу кур....,с пивом самое то! Хотя с рыбой вкуснее!!! ИМХО
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Сб, 2017-12-23, 22:34 | Сообщение 145 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
| robroi, красиво!
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Вс, 2017-12-24, 14:00 | Сообщение 146 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата dmi32410689 ( ) Только сам процесс копчения на даче снял.))) Ничего у вас снега))Добавлено (24-12-2017, 14:00) --------------------------------------------- robroi, аппетитно!!!
|
Статус: Offline |
|
|
denis30011984 | Дата: Пн, 2018-01-08, 05:22 | Сообщение 147 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 6
| рыбка))))
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-01-08, 11:19 | Сообщение 148 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата denis30011984 ( ) рыбка)))) отличная рыбка
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-01-08, 13:57 | Сообщение 149 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| купил себе вот такой гриль на НГ не пожалел) овощи на гриле
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-01-08, 14:00 | Сообщение 150 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| ))
|
Статус: Offline |
|
|
robroi | Дата: Пн, 2018-01-08, 18:40 | Сообщение 151 |
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
| Кому интересно мангал-гриль из газового балона....в личку....
|
Статус: Offline |
|
|
Shad | Дата: Вт, 2018-01-09, 20:29 | Сообщение 152 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
| Олег72, красотища)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2018-01-09, 21:19 | Сообщение 153 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата dmi32410689 ( ) Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет. ещё бы рецепт и технологию приготоления
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Ср, 2018-01-10, 15:45 | Сообщение 154 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Shad, Спасибо...Мне самому понравилось)Добавлено (10-01-2018, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Alexpnz ( ) ещё бы рецепт и технологию приготоления да..не плохо бы!!!)
|
Статус: Offline |
|
|
petukhov | Дата: Вт, 2018-01-23, 22:21 | Сообщение 155 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Детчино
Сообщений: 70
| Сегодня делал лазанью, правда запивал не пивом, а вином...
Но, думаю, под РИС или под сухой стаут неплохо пойдет.
|
Статус: Offline |
|
|
bsan511 | Дата: Ср, 2018-01-24, 09:46 | Сообщение 156 |
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 4
| Готовлю к пиву брецели, уходят с пивом на ура
Сообщение отредактировал bsan511 - Ср, 2018-01-24, 09:49
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Ср, 2018-01-24, 10:57 | Сообщение 157 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Классическая немецкая закусь получается. Рецепт прочитал. Можно попробовать будет.
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Чт, 2018-01-25, 18:30 | Сообщение 158 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата Alexpnz ( ) "Цитата dmi32410689 ()Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет." ещё бы рецепт и технологию приготовления Цитата Олег72 ( ) да..не плохо бы!!!) поскольку рецепта мы так и не дождались, ТО.... под сегодняшнее вечернее пивопитие замесил тесто на брецели. bsan511 сподвиг на изыскания новых вкусов. попробовал изгольнуться (брецель без мяса -пиво на ветер) - тонко шинканул сервелата и завернул сервелат перед раскаткой колбасок, этакий беляш получился)))). вкусно. уже отварил и с неприятным изумлением обнаружил, что нет ни тмина, ни кунжута((( пришлось просто с солью. ПС. тапками не кидайте - мой первый опыт общения с тестом, ну не хлебный я, мясной(углеводам предпочитаю белки).
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Чт, 2018-01-25, 23:00 | Сообщение 159 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Alexpnz ( ) ПС. тапками не кидайте - мой первый опыт общения с тестом, ну не хлебный я, мясной(углеводам предпочитаю белки). вообще отлично!!! Молодец!!!
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2018-01-26, 09:50 | Сообщение 160 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Alexpnz, А по виду ещё вкуснее получились. Я с тестом тоже на "ВЫ", но желание спроворить что-то подобное появилось.
|
Статус: Offline |
|
|