Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Закуски к пиву
dmi32410689 Дата: Сб, 2017-12-23, 20:39 | Сообщение 141
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Да, интересно было бы, если со всех уголков страны, где-нибудь "посередине" собрались. Со своим пивом, своими закусками. Я тут на днях сырокопченые кнуты делал к пиву, быстро съелись, даже фото не успел сделать. Только сам процесс копчения на даче снял.)))
Прикрепления: 6966564.jpg (658.8 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Сб, 2017-12-23, 21:12
Статус: Offline

Кутузоф Дата: Сб, 2017-12-23, 21:10 | Сообщение 142
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Цитата dmi32410689 ()
сырокопченые кнуты
Это колбаски какие-то?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Сб, 2017-12-23, 21:11 | Сообщение 143
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Сб, 2017-12-23, 21:18
Статус: Offline
robroi Дата: Сб, 2017-12-23, 22:21 | Сообщение 144
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
Наград: 13
Копчу кур....,с пивом самое то! Хотя с рыбой вкуснее!!! ИМХО
Прикрепления: 4505465.jpg (638.0 Kb) · 8359681.jpg (510.5 Kb)
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Сб, 2017-12-23, 22:34 | Сообщение 145
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
robroi, красиво!
Статус: Offline
Олег72 Дата: Вс, 2017-12-24, 14:00 | Сообщение 146
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата dmi32410689 ()
Только сам процесс копчения на даче снял.)))
Ничего у вас снега))

Добавлено (24-12-2017, 14:00)
---------------------------------------------
robroi, аппетитно!!!

Статус: Offline
denis30011984 Дата: Пн, 2018-01-08, 05:22 | Сообщение 147
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 6
Наград: 2
рыбка))))
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2018-01-08, 11:19 | Сообщение 148
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата denis30011984 ()
рыбка))))
отличная рыбка
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2018-01-08, 13:57 | Сообщение 149
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
купил себе вот такой гриль на НГ не пожалел) овощи на гриле
Прикрепления: 8113706.jpg (90.4 Kb)
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2018-01-08, 14:00 | Сообщение 150
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
))
Прикрепления: 2915089.jpg (103.5 Kb)
Статус: Offline
robroi Дата: Пн, 2018-01-08, 18:40 | Сообщение 151
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
Наград: 13
Кому интересно мангал-гриль из газового балона....в личку....
Прикрепления: 5320201.jpg (485.9 Kb) · 5680937.jpg (468.4 Kb) · 1567574.jpg (765.0 Kb)
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-01-09, 20:29 | Сообщение 152
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Олег72, красотища)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вт, 2018-01-09, 21:19 | Сообщение 153
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата dmi32410689 ()
Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет.
ещё бы рецепт и технологию приготоления up


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Ср, 2018-01-10, 15:45 | Сообщение 154
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Shad, Спасибо...Мне самому понравилось)

Добавлено (10-01-2018, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
ещё бы рецепт и технологию приготоления
да..не плохо бы!!!)
Статус: Offline
petukhov Дата: Вт, 2018-01-23, 22:21 | Сообщение 155
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Детчино
Сообщений: 70
Наград: 3
Сегодня делал лазанью, правда запивал не пивом, а вином...

Но, думаю, под РИС или под сухой стаут неплохо пойдет.
Статус: Offline
bsan511 Дата: Ср, 2018-01-24, 09:46 | Сообщение 156
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 4
Наград: 2
Готовлю к пиву брецели, уходят с пивом на ура
Прикрепления: 2616379.jpg (549.6 Kb) · 1560786.jpg (519.4 Kb) · 0489294.jpg (688.1 Kb)
Сообщение отредактировал bsan511 - Ср, 2018-01-24, 09:49
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Ср, 2018-01-24, 10:57 | Сообщение 157
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Классическая немецкая закусь получается. Рецепт прочитал. Можно попробовать будет.
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Чт, 2018-01-25, 18:30 | Сообщение 158
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата Alexpnz ()
"Цитата dmi32410689 ()Да. Тонкая сырокопченая колбаса. Её даже не нарезают к еде, а просто откусывают, как сосиски. Типа таких, только потемнее цвет."
ещё бы рецепт и технологию приготовления
 
Цитата Олег72 ()
да..не плохо бы!!!)
поскольку рецепта мы так и не дождались, ТО....
 под сегодняшнее вечернее пивопитие замесил тесто на брецели. bsan511 сподвиг на изыскания новых вкусов. попробовал изгольнуться (брецель без мяса -пиво на ветер) - тонко шинканул сервелата и завернул сервелат перед раскаткой колбасок, этакий беляш получился)))). вкусно. уже отварил и с неприятным изумлением обнаружил, что нет ни тмина, ни кунжута((( пришлось просто с солью.
ПС. тапками не кидайте - мой первый опыт общения с тестом, ну не хлебный я, мясной(углеводам предпочитаю белки).
Прикрепления: 5748891.jpg (748.6 Kb)
Статус: Offline
Олег72 Дата: Чт, 2018-01-25, 23:00 | Сообщение 159
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Цитата Alexpnz ()
ПС. тапками не кидайте - мой первый опыт общения с тестом, ну не хлебный я, мясной(углеводам предпочитаю белки).
вообще отлично!!! Молодец!!!
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пт, 2018-01-26, 09:50 | Сообщение 160
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Alexpnz, А по виду ещё вкуснее получились. Я с тестом тоже на "ВЫ", но желание спроворить что-то подобное появилось.
Статус: Offline
Поиск: