Примечание:
Варка 08.02
Первый перегон 29.02. СС 30* = 10 литров
второй перегон 08.03.2020
выход 3 литра спирта 94гр
развел до 7 литров 40* дистиллята
настой на щепе
Ингредиенты
Зерновые:
9 кг (81.8%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 9 кг (81.8%)
Сахаросодержащие:
2 кг (18.2%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел.
Всего: 2 кг (18.2%)
Дрожжи:
Турбо | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 80.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 540 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 300 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 31.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.3 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 1 % | Размер партии перед кипячением: 35.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Варка 08.02
Первый перегон 29.02. СС 30* = 10 литров
второй перегон 08.03.2020
выход 3 литра спирта 94гр
развел до 7 литров 40* дистиллята
настой на щепе
Ингредиенты
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 540 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 31.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.3 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 1 % | Размер партии перед кипячением: 35.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей








