Bragman Whisky Spirit | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: разная | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 255 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.8 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 10.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 74.3 % Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 24.0 л.