Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Простоквашино

Просмотров 903, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Galmoff 2018-03-07, 14:34
Когда сварите, отпишитесь пожалуйста, интересно, что получится.
0
2. superknk 2018-03-07, 14:46
Обязательно. Мне самому интересно.
0
3. pzzl 2018-03-15, 15:18
Жир все равно останется, ну и куча белка, лучше на сыворотке попробовать. 
Т.е. обрат после сепаратора закислить на творог или сыр, а оставшуюся сыворотку использовать прямо при затирке. Я так хотел бы попробовать, но отговорили пока что. Там, говорят, жира много.
0
4. superknk 2018-03-15, 15:53
Может быть лишний белок от молока желатином осадить?
0
5. pzzl 2018-03-15, 15:55
Ох сомневаюсь.. 
Творог же делал? По сути это и есть белок. 
Теперь представь, что он у тебя в пиве висит.
0
6. superknk 2018-03-15, 16:16
А что, если соли ещё добавить, сразу и закуска будет, типа чечила biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход