Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Полный 0

Просмотров 201, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Полный 0 Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gsv25543
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.03     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 0.5 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Сирота_Казанская 2024-07-28, 17:21
Я тоже любитель безалкогольного пива. Как по мне, хмеля маловато. Но я ни разу не пробовал пастеризовать пиво, я бы с удовольствием попробовал или обменялся образцами.

Я просто делаю более бедную засыпь и для высокого КП добавляю лактозу, вкус у меня всегда за счёт хмеля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход