Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Папкин кекс/Рumpkin cake

Просмотров 6162, оценка 5.0 из 53 рейтинг варок 53, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Автор: Dr.Mozg
Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mozg

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 53

Всего комментариев: 6
0
1. Nonameless 2019-08-19, 13:24
Артём, использовали именно ванилин или заморочились со стручком ванили?
0
2. Mozg 2019-08-27, 11:39
не, простой ванилин, стручковой не нашёл тогда)
0
3. MarleyMike 2020-01-21, 13:40
День добрый!  Хочу сварить по вашему рецепту!  хотелось бы уточнить несколько моментов.

По вкусу  тыква должна давать сладковатый вкус,  единственное что боюсь что будет ПРЕСТНО И ТЕРПКО + ко всему  IBU  за счёт нормального количества хмеля не слабый      НЕ ГОРЬКОЕ?

 за ранее, спасибо за внимание.))))
0
4. searay 2020-11-06, 14:51
Варю по этому рецепту уже третий год. Очень вкусное пиво, и вставляет хорошо и незаметно.)
0
5. Yabarmalei 2020-11-13, 00:51
Скажите, а 3,5 кг тыквы это до запекания или после?
0
6. searay 2020-11-13, 01:52
В моём случае после запекания. Даже немного больше было. Тыквы просто большие были).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход