Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квас ржаной "Квасенилья"

Просмотров 2782, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Квас ржаной "Квасенилья" Автор: interserfer
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): interserfer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.036     Конечная плотность: 1.029     Алкоголь: 0.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 47.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
1
1. cvaba 2020-04-15, 10:57
А процесс можно поподробней? Насколько я понимаю, брожение прервано?
0
2. interserfer 2020-04-15, 11:53
Да, прервано. Колдкраш, но не перед розливом, а после карбона.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход