Примечание:
40кг груши дикой перемолото в пюре. Сброжено и выжато. Добавил 3,5кг изюма 4мя частями с промежутком 5-7 дней. Отфильтровано.Сидр с небольшой карбонизацией.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
40 кг (92.0%) | Груша цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
3.5 кг (8.0%) | Изюм цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 43.5 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Премиум винные дрожжи CL23 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 451 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 16 °С
Праймер:
160 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.91 (5.82 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
40кг груши дикой перемолото в пюре. Сброжено и выжато. Добавил 3,5кг изюма 4мя частями с промежутком 5-7 дней. Отфильтровано.Сидр с небольшой карбонизацией.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 451 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 95 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 16 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей