Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Babushka Berry Cheesecake
Просмотров 95 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.072
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 7.8 %
Горечь: 12.6 IBU
Цветность: 15.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 0.4 кг (5.5%) | Viking Malt - Овсяный / Oat (Финляндия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.4%) | Weyermann - Меланоидиновый / Melanoidin (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.1%) | Simpsons Malt - Ароматик / Aromatic (Великобритания) цвет = 23.1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.5%) | Simpsons Malt - Декстриновый / Dextrin (Великобритания) цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (24.8%) | Crisp Malt - Венский / Vienna (Великобритания) цвет = 3.2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.9%) | Swaen - Медовое Печенье / Honey Biscuit (Нидерланды) цвет = 33 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.85 кг (53.1%) Сахаросодержащие: 0.45 кг (6.2%) | Черника цвет = 10 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 0.4 кг (5.5%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 0.095 кг (1.3%) | Сахар коричневый тростниковый - Демерара цвет = 1 L°, экстракт = 97 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 2 кг (27.6%) | Клубника цвет = 6 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел. 0.45 кг (6.2%) | Черника цвет = 10 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел. Всего: 3.4 кг (46.8%) Хмель: 10 гр (7.4 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (5.2 IBU) | Барб-Руж / Barbe Rouge (Франция) - в гранулах, a-к.=10.9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (0 IBU) | Барб-Руж / Barbe Rouge (Франция) - в гранулах, a-к.=10.9% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 40 гр (12.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 190 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 15 гр. | Ваниль | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 7.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 21.2 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 14.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.05 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 90 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.54 (5.08 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 68
Пивоваров: 50
glider156 , bourn , Макар20 , beleleberda , Namod7235 , Санчёус , valentinfilippov , BOA , buynevichav , scandic , Kvasur , Mikha7578 , jokker , evgenii161 , artyryusupov , sanich , Мираж , Korn , kosolapovvn , Leshij3382 , виннибух , Chister , dimachfilin , VitSev , Silver9663 , 130977 , foxsmp67 , zasmucha , ggasp , John13 , Stan_Lee , Org , roterbard88 , ПостороннимВ , sanaco33 , Snab , weter , Cheshire , 6u4yxa , Wooolf , Goryo , Sazan , Валера65 , RamzesIV , Админ , OnDatr , Nastya89 , minrei7290 , nsv0403 , alex72
Сегодняшние пивовары