Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

А вот кваса хочу

Просмотров 78, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

А вот кваса хочу Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bandj
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.018     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 1.8 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 21.9 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 2 кг (40.0%) | Castle Malting - Ржаной / Rye (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (20.0%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.5 кг (10.0%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 1.5 кг (30.0%) | Viking Malt - Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 202 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 70 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
    Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 70 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. Модератор  23-03-2021, 12:10
    А "альтбир" то тут при чем? Есть же стиль "прочие алкогольные напитки (не пиво)", выберите его, если варите квас.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход