Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Всего хорошего и спасибо за рыбу!

Просмотров 35, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Всего хорошего и спасибо за рыбу! Стиль: Венский Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Homer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.1 IBU    Цветность: 9.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. dimachfilin Модератор  2025-12-11, 17:34
Я бы подкорректировал засыпь.
Кара и мелано максимум по 5%, с 10% мелано он превратится в марцен. Добавил бы до 10% мюнхена и 1-2% жареного для тостовых (поджареных) ноток.
0
2. Homer 2025-12-11, 18:31
Действительно, не углядел - многовато мелано. Спасибо за замечание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход