Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сын Зевса и Алкмены

Просмотров 490, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Сын Зевса и Алкмены Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): UFA_Эль_002

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 27.3 IBU    Цветность: 26.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-26, 19:45
Овсяного по стилю не больше 20%. Да и что ж вы между базовым и жженым ничего не внесли? Хотя бы карамельного какого-то. Да и шоколадного можно было б добавить. А так получается овсяный стаут с ирландским акцентом.
0
2. UFA_Эль_002 2020-12-26, 22:14
Добрый вечер , спасибо за совет , уже сварил , подправлю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход