Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Орехи в дыму

Просмотров 1998, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Орехи в дыму Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): WRepie
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 32.4 IBU    Цветность: 32.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Ale_Moskovskiy 2017-08-16, 13:20
торф всё испортит
0
2. aleksei 2017-08-17, 14:28
почему? 5%в описании солода добавляется в затор. тут рецепты и по 2 кг клали и отписывались что очень даже ничего.
0
3. Ale_Moskovskiy 2017-08-17, 14:43
ну на вкус и цвет как говорится всё разное.....вы его пробовали?.....я когда молол его ко мне уже закрались резиново-мазутные сомнения, но почему-то я их не послушал(
0
4. WRepie 2017-08-17, 14:48
Я вообще-то этого и хотел... Именно торфяного дыма. Как в остравных виски. Вот сейчас закупаюсь. Позже дам отчёт что получилось.
0
5. Ale_Moskovskiy 2017-08-17, 15:04
ну в таком случае удачи
0
6. darkviting 2018-12-23, 12:13
По мне так криазот, чернила и бинты в копченых стаута это тема)))
0
7. WRepie 2018-12-24, 22:51
Ну здесь то это сильно не проявилось. Но зато он очень питкий получился
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход