Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

May be Guinness

Просмотров 1033, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

May be Guinness Источник:
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ulisk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 43.2 IBU    Цветность: 27.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. truebaton 2020-12-09, 13:57
извиняюсь за снобизм, но пену создавать уже в бокале шприцем?  crazy
0
2. ulisk 2020-12-09, 15:36
Все верно, но сам пока не пробовал.
0
3. truebaton 2020-12-09, 15:38
а зачем? почему не сварить так что бы эта пена была в бокале после разлива?
0
4. ulisk 2020-12-09, 15:49
Пивовары Гиннесса же кладет зачем-то азотную капсулу, вот и я хочу эффект той самой капсулы, а именно сливочная, густая пена.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход