Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копыто таурена

Просмотров 336, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Копыто таурена Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ber171

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 21.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-10, 11:42
А какова цель в засыпи смесь пилснера и венского, если можно было пэйл-эля использовать на эту массу?
0
2. ber171 2021-12-10, 11:45
Нет пэйл эля , довариваю остатки солода
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход