Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Февральское

Просмотров 1364, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): eremandrej

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 11.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Sema78rus 2017-10-12, 17:50
Зачет!
0
2. superknk 2017-10-12, 19:17
Симпатишные этикетки! И пиво наверное вкусное.
0
3. eremandrej 2017-10-13, 15:26
Довольно интересный вкус получился, похож на шампанское) Одна из первых моих варок была, оно сварено было в феврале 2016, пара бутылок оставалось на хранение до февраля 2017 и могу сказать, что до выдержки оно было приятнее. Но в общем и целом получилось неплохо, но на тот момент однозначно было над чем поработать, сейчас я бы изменил немного рецепт, но выложил фактически тот по которому происходила варка. Может быть повторю еще разок этот рецепт с доработками когда-нибудь)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход