Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Темный Эль - БлэкСтар

Просмотров 1359, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Темный Эль - БлэкСтар Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): timon123

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 22.4 IBU    Цветность: 29.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-29, 16:46
В американском портере должны быть американские хмели. Увеличте засыпь овса немного и смело варите овсяный стаут.
Да, и партию после брожения уменьшите до 21-22 литров. У вас ведь после кипа и брожения будут отходы.
0
2. timon123 2021-09-30, 08:25
спасибо за советы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход