Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dirty Miner

Просмотров 1160, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 38.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Манга
    НП: 1.075  КП: 1.029  АЛК: 6.5 %  IBU: 31.2
    Цвет Farewell Summer
    НП: 1.051  КП: 1.010  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.7
    Цвет Heimabrygg
    НП: 1.087  КП: 1.016  АЛК: 10.0 %  IBU: 13.5
    Цвет McWeenter Wine
    НП: 1.076  КП: 1.030  АЛК: 6.5 %  IBU: 28.7
    Цвет Xế chiều
    НП: 1.072  КП: 1.004  АЛК: 9.7 %  IBU: 13.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-3
1. dimachfilin Модератор  2023-07-27, 11:35
Не вижу смысла указывать исходный профиль при проведении водоподготовки, целесообразнее было бы указать именно целевой профиль в самом рецепте.
1
2. lXpycTl 2023-07-27, 12:05
ок, исправил. добавится вам теперь работы с модерацией рецептов, если каждое изменение отныне делает их неактивными. сказал бы, что общий рецептурник станет чище, но 37,5к существующих рецептов уже не отмодерировать, а чепухи там хватает
-2
3. dimachfilin Модератор  2023-07-27, 12:09
Да, это программная проблема, делающая премодерацию бессмысленной, откажемся от неё, но не от модерации рецептов совсем. Я не Геракл конечно  laugh , но эти «авгиевы конюшни» буду очищать.
1
4. lXpycTl 2023-08-24, 16:48
Реальная НП вышла 15,1 (как-то я повысил эффективность, блин), КП 8 (как-то у меня руки из жопы с дрожжами...надо шагами разводить такой малый засев сухарей), АБВ 4,2% по расчету. Не вношу данные в рецепт, ибо по плотности выйду за стиль (а отправлять в экспериментальный из-за плохой реализации рецепта - обидно, ведь это реально стаут и реально приятно сладкий, но не выпирающе). Пока, правда, пробовал только с пробирок, отправил на колдкраш и карбон, но первые ощущения хорошие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход