Описание ингредиента
Жидкие пивные дрожжи FM12 Scottish Ale Fermentum Mobile, классический шотландский штамм дрожжей, нейтральный профиль, низкий уровень эфиров.
Температура брожения: 18-22 °C
Степень сбраживания: 74-80%
Флокуляция: высокая
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Рекомендация по стилям:Old Ale, Strong Scotch Ale, Scottish Light 60, Scottish Heavy 70, Scottish Export 80, Scottish Light, Scottish Heavy, Scottish Export, Wee Heavy, Irish Stout, Tropical Stout, Foreign Extra Stout, Imperial Stout, Double IPA, American Barleywine, Baltic Porter, Smoked Beer, Wood Aged Beer, Braggot.
Аналог: WYEAST 1728 Scottish Ale™
Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво