Описание ингредиента
Основные продукты этого штамм - грушевые и дынные эфиры, которые хорошо сочетаются с нотами хмеля и солода. Обладая средне-высокой толерантностью к алкоголю, этот штамм хорошо подходит для крепких шотландских элей или барливайнов. Это разноплановый штамм, который может дать как нейтральный профиль, если сбраживать при более низких температурах, так и более эфирный при высоких.
Аттенюация: 70-75
Диапазон температур: 18-21C
Толерантнось к алкоголю: 12%
Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Стаут, Крепкий Эль, Крепкие напитки, Янтарный Эль
Рецепты с ингредиентом «White Labs - Эденбургский Шотландский Эль WLP028»