Всем привет. Искал подходящую тему, решил написать в эту. Заказывал пэт кеги с Алтая, и вдруг в голову взбрела мысль. Почему бы самому не производить ПЭТ тару. Сегодня облазил всех производителей по выдуву из преформ цена начинается от 500к. У нас в Екатеринбурге только один производитель Пэт, где я и все разливайки в которые я поставляю пиво берут у них. Возник вопрос а почему бы самому не производит пэт бутылки, т.к люди за 300км от Екатеринбурга заказывают на том производсте. Может есть у кого знакомые или кто работал на таком производстве, подскажите стоит ли заморачиватся. У нас цена 1л бутылки-5р, преформа готовая 2.50р.
Уж не знаю как к этому относиться , но получил заказ на партию. Завтра "коммерческая варка". Причём того, что раскритиковал ПЗЗЛ, а сам считаю не самым моим удачным пивом. Но заказ на именно такое.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Уж не знаю как к этому относиться , но получил заказ на партию. Завтра "коммерческая варка". Причём того, что раскритиковал ПЗЗЛ, а сам считаю не самым моим удачным пивом. Но заказ на именно такое.
А что за пиво? Ссылку на рецепт можно или на тему!!!
Кутузоф, крупный заказ? я тоже заметил странную особенность. то что по моему мнению твердая 10/10, то посторонние оценивают на 6/10, а вот то что я принял решение пустить на перегон люди отказываются перегонять
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
А что за пиво?Ссылку на рецепт можно или на тему!!!
"Пролетая над рыбами. " На мой вкус уж очень бесцветное получилось. Я для этого случая "Ханаанский бальзам" изобразил. Примерно то же, но хоть чтобы какая-то "крафтовость" прослеживалась. Надеюсь, понравится. В моих рецептах и то, и то есть.
ЦитатаМинилай ()
Кутузоф, крупный заказ?
Да какой же крупный с моей суперпрофессиональной" кастрюлькой на 20 литров по бортик? Понравится - я ему ещё спроворю. Варить мне тоже нравится. Ни о каком коммерческом проекте речи не идёт, конечно, но статус (варки) формально уже другой
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Финишная черта уже видится в далеке))) Сегодня забрал Декларацию соответствия на наше пиво. И сегодня подали расчет мощностей в РАР. Теперь ждем от них звоночка
Финишная черта уже видится в далеке)))Сегодня забрал Декларацию соответствия на наше пиво. И сегодня подали расчет мощностей в РАР. Теперь ждем от них звоночка
Kazimirius32, так в основном зависит объём от танкеров...я устроился работать на пивоварню.. варим 250 литров за смену...но танкеров 5 по 500 литров и получается что под этот объём дали разрешение... А у вас одна на 70 литров...и ты собрался куда заливать? у тебя под сколько литров ЦКТ?