А какие документы на баварию подавал. ттн, сертефикаты, ?
Пока ни каких. В РАР подается только расчет мощности, а они потом приезжают и на месте смотрят все документы. А так собрали: паспорт на Баварию, патент, сертификат, технические условия, протоколы испытаний.
Договор аренды. Мы перенесли сразу сюда и юр.адрес, чтобы не делать обособленное подразделение. Вроде, как пишут, что нужен договор аренды сроком более года. У нас 11 месяцев.
Цитатаqw_22 ()
пока не понимаю нужна ли она или нет
У нас много баров и кафе хотят работать только официально
Добавлено (26-02-2018, 19:31) --------------------------------------------- Кстати,может кто поделиться примерным расчётом расхода эл.энергии и воды на 100 литров сваренного пива?И было бы интересно узнать примерную,минимальную/оптимальную площадь цеха в зависимости от варочного порядка.
Добрый день. Вопрос к тем, кто открывается либо уже открылся. Долго изучали разные материалы по требованиям к помещениям. Но все сводится к "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", утвержденные еще в далеком 1985 году. Сейчас ведем ремонт в помещениях. А по сути возводим их. Так все же какие требования к отделочным материалам существуют сегодня? Во всех производственных помещениях нужна плитка? Или можно использовать еще что-то? Нужно ли штукатурить и красить стены в подсобных помещениях, на складе? Совсем голова пухнет... Буду оооочень благодарен за ответы.
И так последние новости((( сейчас возникли проблемы с реализацией((( образовались долги по аренде((( и не нашел другого способа найти денег, как пойти и поработать "на дядю". Увидел в инстограмме, что VictoryArtBrew разыскивают пивовара, прыгнул в машину и без предварительного созвона приехал к ним в гости (124 км от дома), после 5 минутного собеседования с Ковалевым Денисом и экскурсии по пивоварне мы обменялись телефонами и договорились созвониться через неделю (Денису надо было провести ещё 12 собеседований). В итоге через 2 дня раздался звонок с вопросом "когда можешь выйти?" и вот уже 3 дня я осваиваю новое оборудование.
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Минилай, крутяк!! Ну и как тебе? Иван у них знатный, вчера тока ред машин брал, ароматно) Через месяцок-другой значит можно будет пиво от Миниаля выпить)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
Рэд машин варили позавчера (2 тонны) и добавляли в уже бродящие 2 тонны, сейчас уже подключено к ракете на сухое охмеление. Вчера варили Sour Hazy Saison, ночь закисляли бельгийским Гёсе, сейчас кипятим. Иван мне не зашел, я не любитель стаутов, но вот что странно Queen Mary мне понравилась