Blog - The Art of Brewing
|
|
schnaps | Дата: Сб, 2018-02-03, 14:46 | Сообщение 441 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
| Граф_Пивоварoff, добро! если что я обозначусь через личку ) а то мне не в заведение как бы ) а с тобой пообщаться. Шибко уж вкусные рецепты кстати в Боготоле у меня близкие родственники живут. Не то чтоб Ачинск, но 60км не очень так крюк
а кто тут трезвый?
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Сб, 2018-02-03, 14:49
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Сб, 2018-02-03, 14:50 | Сообщение 442 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Ну я просто тут практически теперь живу в заведении )
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-02-03, 14:51 | Сообщение 443 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Цитата schnaps1981 ( ) sibep, чо-каво? какой такой попкорн? Сегодня не варю. Сегодня Графу внимаю. Хоть и не 3D и не Звёздные войны, но этот блог я не пропущу. Это порой поинтересней Звёздных. Старый поклонник тксзть.
|
Статус: Offline |
|
|
schnaps | Дата: Сб, 2018-02-03, 15:01 | Сообщение 444 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
| я тоже чет налип на рецепты этого джентльмена, ну и подход к делу. вроде недавно был в Краснодаре, а сейчас хоп! и уже в сердце Сибири, да еще и пива мало варит.... ну в смысле разбирают быстрее, чем наваривается оно ) это о чем то да говорит, правда же? Народ то не обманешь!
а кто тут трезвый?
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-02-03, 15:56 | Сообщение 445 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| schnaps1981, Красноярск не Краснодар.
Никто не обманывает. Честно варит, честно описывает. Его опыт на заводе - это не "мало варит". Вопрос не в в оценке профессионализма (кто его готов осудить пусть первым кинет ....). Это его блог, это его история. Она длится и она наполняется.
Граф_Пивоварoff, я могу шутить и стёб проскакивает. Но я всегда внимательно... И не под попкорн. Просто там смайл такой был.
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Сб, 2018-02-03, 15:57 | Сообщение 446 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Друзья! :)) мне просто нравится пить вкусное пиво, другой алкоголь(кроме текилы) я не пью )))) но такое(пиво) чтобы я нигде не пробовал, а от сюда уже фантазия работает ) я ее называю менюедская, т.к. перед самым началом я представляю чтобы мне хотелось попробовать такого, чтобы прямо вау(сейчас уже с опытом использования хмеля и дрожжей, что упрощает задачу), но иногда это не работает и тут уже идет работа на количество варок, в случае с эволюшн, да и практически со всеми рецептами, нет ни одного где бы я сварил менее 10 раз, чтобы достичь того где я мог бы сказать " о да, это то самое )" кроме новых рецептов.
Но что радует, у меня опять возникает ощущение что вот наконец то я сварил САМОЕ ЛУЧШЕЕ, которое спадает(ощущение) на третий четвертый день и тут уже понимаешь что да как нужно изменить, улучшить, дополнить... и так до бесконечности ) вот никогда не забуду подпись админа ) про искусство 50%
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Сб, 2018-02-03, 17:16
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Сб, 2018-02-03, 20:09 | Сообщение 447 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Завтра старт продаж первого моего тут сваренного пива - Жигу'Элевское отличное название, сегодня снимал пробу и я в акуе ))) на днях открою рецепт из приватных будем ждать
|
Статус: Offline |
|
|
schnaps | Дата: Вс, 2018-02-04, 07:44 | Сообщение 448 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
| Цитата sibep ( ) Красноярск не Краснодар. он же куда-то там на юга переезжал, потом вернулся. вроде бы
а кто тут трезвый?
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-02-04, 11:49 | Сообщение 449 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Друзья, открыл рецепт Жигу'Элевское , оно просто великолепно. По плотности получилось больше чем в рецепте. Караруби решает )
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
agent07 | Дата: Вс, 2018-02-04, 12:05 | Сообщение 450 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 1005
| Граф_Пивоварoff, выглядит шикарно! И стакан как у меня ) А почему такое название?
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-02-04, 12:14 | Сообщение 451 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Ну жигуль как правило лагер. Я сварил Эль отсюда название )
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
agent07 | Дата: Вс, 2018-02-04, 13:29 | Сообщение 452 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 1005
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Ну жигуль как правило лагер. Я сварил Эль отсюда название ) Про эль понятно. Но разве есть что-то общее с Жигулевским? Рецепт я смотрел )
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-02-04, 13:54 | Сообщение 453 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Конечно ) самый лучший вкус среди всех жигулей что я пил
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
schnaps | Дата: Вс, 2018-02-04, 14:21 | Сообщение 454 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
| а ячневая крупа куда из рецепта делась?
а кто тут трезвый?
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-02-04, 15:03 | Сообщение 455 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Обошлись как то без неё
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
Бармалей | Дата: Вс, 2018-02-04, 15:57 | Сообщение 456 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Домодедово
Сообщений: 87
| Граф_Пивоварoff, интересуюсь объемом вашей разовой варки, в коммерческом формате.
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вс, 2018-02-04, 16:12 | Сообщение 457 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Классика 50л ) 100Р за 0.5 в стекле
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Вс, 2018-02-04, 16:13
|
Статус: Offline |
|
|
Бармалей | Дата: Вс, 2018-02-04, 21:09 | Сообщение 458 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Домодедово
Сообщений: 87
| Вот это поворот.... Однако..... Держать 8 сортов на таком объёме, не реально. Чисто мое мнение.
|
Статус: Offline |
|
|
грешник | Дата: Пн, 2018-02-05, 09:46 | Сообщение 459 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Тамбов
Сообщений: 30
| Цитата agent07 ( ) Про эль понятно. Но разве есть что-то общее с Жигулевским? Рецепт я смотрел ) Общее только название
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Пн, 2018-02-05, 13:34 | Сообщение 460 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Друзья, открыл рецепт Жигу'Элевское , оно просто великолепно. По плотности получилось больше чем в рецепте. Караруби решает ) Отлично !!! Надо будет попробовать сваритьДобавлено (05-02-2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Конечно ) самый лучший вкус среди всех жигулей что я пил Конечно никто не оспаривает ...Но рецепт Советского...тогг, что было тогда ...совсем далёк от вашего...
|
Статус: Offline |
|
|