Blog - The Art of Brewing
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Пт, 2017-11-17, 06:03 | Сообщение 401 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Завтра выходной, а значит новая варочка. Наверное мною самая ожидаемая. Хмели пекко и центинниал использовал всегда раздельно, но не в этот раз. Накидал рецептик, даже название пока не смог придумать , завтра будет в общем доступе, а пока утро вечера мудреннее.
Добавлено (16-11-2017, 08:10) --------------------------------------------- Всем привет Начал варку нового рецепта. Все утро спорили о том на каких дрожжах будем сбраживать. Так как им нужно посмотреть как ведут себя элевые дрожжи. В итоге вообще поменяли стиль пива. Вместо американского пилзнера(лагер), будет американская ипа(эль). Но во вторую цкт я сварю уже то что хотел изначально. Поэтому название - Эволюция Евы
Добавлено (16-11-2017, 14:54) --------------------------------------------- Да псц короче, нет удовлетворения от варки. Немогу когда лезут в рецепт,че за жесть, пусть в след раз сами варят.
Добавлено (17-11-2017, 06:03) --------------------------------------------- Всем приветы Что я сделал когда пришёл с утра на работу? Конечно же снял первую пробу с варки. Первый аромат шоколадно-фруктовый) Забродило вообще чётко, вчера провели шланг от аэрации заводской и запустил в сусло через носик цкт. Аж парики стали на 101греть))
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Пт, 2017-11-17, 06:04
|
Статус: Offline |
|
|
Shad | Дата: Пт, 2017-11-17, 07:43 | Сообщение 402 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
| Не работа а мечта - пришел, снял пробу, можно и поспорить на чем следующее варить за парой кружек других проб)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Сб, 2017-11-18, 16:03 | Сообщение 403 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Нам нельзя пить на работе,это сразу увольнение. Снять пробу максимум глоток и то больше аромат проверяешь
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Вт, 2017-11-21, 05:58 | Сообщение 404 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Иногда приходиться пойти подробить несколько сотен килограм)
Добавлено (18-11-2017, 18:41) --------------------------------------------- Готовлюсь сварить очень хорошее пшеничное пиво во вторую цкт.Добавлено (21-11-2017, 05:57) --------------------------------------------- За 5 дней сбродило до 4. Зашпунтовал, давлюха поднялась до 0,7 . Сейчас плавно начал спуск температуры Добавлено (21-11-2017, 05:58) --------------------------------------------- Пшеничное будет на жатецком + цитра
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Сб, 2017-11-18, 18:41
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Чт, 2017-11-23, 02:13 | Сообщение 405 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Этикетка EvolutionДобавлено (23-11-2017, 02:13) --------------------------------------------- Наконец-то у меня получилось сделать так, чтобы отпустило пожалуйста. А именно сделать очень интенсивный хмелевой, пряно-фруктовый вкус, который переходит во вкус солода и завершает все это очень долгое, мятно сладко-хмелевое послевкусие.
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Чт, 2017-11-23, 00:50
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Чт, 2017-11-23, 08:31 | Сообщение 406 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Этикетка Старуха в букве "N" как будто против распития, или мне показалось?))
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Ср, 2017-11-29, 17:57 | Сообщение 407 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Уволился по собственному желанию. Осталось отработать 14 дней и в Ачинск Добавлено (29-11-2017, 17:56) --------------------------------------------- Эволюшн это когда тебя просят повторить варку,но ты знаешь как сварить ещё лучше, но тебя за это пытаются наказать на премию. Фак офф!!! Удачи. Варите сами :)) Добавлено (29-11-2017, 17:57) --------------------------------------------- Теперь мой багаж знаний позволит сделать нечто особенное.
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
cr0acker | Дата: Ср, 2017-11-29, 18:29 | Сообщение 408 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 352
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Ачинск Че там будешь делать?
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2017-11-29, 18:33 | Сообщение 409 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Граф_Пивоварoff, эээ, а что за форма за буквами?.. фаллический символ какой-то...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
qw_22 | Дата: Ср, 2017-11-29, 19:16 | Сообщение 410 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
| Нууууу... Все что не делается к лучшему...
|
Статус: Offline |
|
|
EvgenyBoss | Дата: Ср, 2017-11-29, 19:30 | Сообщение 411 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 29
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Эволюшн это когда тебя просят повторить варку,но ты знаешь как сварить ещё лучше, но тебя за это пытаются наказать на премию. Фак офф!!! Удачи. Варите сами :)) как говориться инициатива ипет инициатора =)
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Ср, 2017-11-29, 19:35 | Сообщение 412 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Да вообще я уже успел скопить целенаправленно достаточно капитала, ещё месяцев 8-10 и я 100% буду открывать собственную пивоварню. Надо около 1,3 - 1,5 млн на все про все. Хотя уже предлагают скинуться на четверых, но это как мне не очень нравится. 200литров за варку на полностью проф оборудование и всеми прилегающими ништяками мне будет достаточно чтобы делать то что мне нравится
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Ср, 2017-11-29, 19:49
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2017-11-29, 20:16 | Сообщение 413 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) ещё месяцев 8-10 Так и потерпел бы, поварил что просят, заработал денег и свалил бы, а так... не потрать заработанное... нельзя с плеча рубить, имхо.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Ср, 2017-11-29, 21:04 | Сообщение 414 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Если есть пути к отступлению - то, может и к лучшему. Но тему не бросай. Интересно читать было. И поделиться тебе есть чем.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
cr0acker | Дата: Чт, 2017-11-30, 10:30 | Сообщение 415 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 352
| Цитата Граф_Пивоварoff ( ) Да вообще я уже успел скопить целенаправленно достаточно капитала, ещё месяцев 8-10 и я 100% буду открывать собственную пивоварню. Надо около 1,3 - 1,5 млн на все про все. Хотя уже предлагают скинуться на четверых, но это как мне не очень нравится. 200литров за варку на полностью проф оборудование и всеми прилегающими ништяками мне будет достаточно чтобы делать то что мне нравится Точно все правильно посчитал. Народ пишет что при текущих налогах минимум 500 литров надо.
|
Статус: Offline |
|
|
Граф_Пивоварoff | Дата: Ср, 2017-12-06, 15:26 | Сообщение 416 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 345
| Всем привет
Хотел уже написать что эволюшн ИПА худшая ипа что я варил, но оказалось-показалось. Я не учел тот факт что я никогда не выдерживал пиво при -1градусе в проф цкт. И оно меняется в лучшую сторону каждый день. Решил оставить на выдержке еще дней 10-14.Добавлено (06-12-2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger ( ) Так и потерпел бы, поварил что просят, заработал денег и свалил бы, а так... не потрать заработанное... нельзя с плеча рубить, имхо. Именно так и сказал наш директор, отдав заявление...не подписанным. Продолжаю пока там.
Blog - The Art of Brewing
https://vk.com/graflegends
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Ср, 2017-12-06, 16:38 | Сообщение 417 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Не горячись. Может, одумаешься ещё. Не самая плохая работа.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
EvgenyBoss | Дата: Ср, 2017-12-06, 17:42 | Сообщение 418 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 29
| и заработки тоже, все таки не последнее дело!
|
Статус: Offline |
|
|
pzzl | Дата: Чт, 2017-12-07, 10:12 | Сообщение 419 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
| Особенно если это не ветка
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Чт, 2017-12-07, 13:54 | Сообщение 420 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата pzzl ( ) Особенно если это не ветка И не пиво
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|