Со всем уважением к людям взламывающим сознание и устои. Абсолютную чушь я бы не посоветовал никому. Я сам уже не в той кондиции (а был ли я в той кондиции для именно этой задачи? Скорее нет, не хотел быть) и свои устои принял и успокоился.
Со всем уважением к людям взламывающим сознание и устои в мирных целях!
а что есть мирные цели? атом расщепили тоже для мирных целей!!! Любой прогресс имеет свои плюсы и минусы, имеет сторонников и вредителей. как верха не может быть без низа, как нельзя определить где право если не знать где лево. А уж если придираться то и мы здесь злом занимается - спаиваем население
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
А уж если придираться то и мы здесь злом занимается - спаиваем население
Каждый выбирает что ему делать и как ему жить...Пить или не пить!!! Мы не спаиваем...Мы предлагаем, пиво по новому, того чему нам Запрещали в СовДепе...Тому чего мы не знали и не знали многие...в нашей стране...От чего нас отучили в 1917 году... Так что...Не спаиваем... Мы внедряем искусство пития НОВОГО!!!! И пусть хоть раз в жизни Россияне попробуют Домашнее!!! Крафтовое!!!
Олег72, вот именно культуры пития и не хватает нашему народу. Угощал друзей-знакомых своими напитками и заметил одну общую тенденцию: если пиво, то должно быть как можно ближе к жигулям, а если что покрепче, то ближе к водке. Всё остальное непонятно.
если пиво, то должно быть как можно ближе к жигулям, а если что покрепче, то ближе к водке. Всё остальное непонятно.
98% впервые узнавших, что я варю НАСТОЯЩЕЕ пиво и продаю его излишки, и увидевших собссно пиво задают один вопрос "а сколько в нём градусов???" вот такая грустная история(((((.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
А уж если придираться то и мы здесь злом занимается - спаиваем население
Никому насильно через воронку не заливаю. Сам без наличия мужской компании порой не смотрю даже на свой сэм. Пиво идёт вместо кваса и сока. Пиво идёт как неотъемлемая часть трапезы.
Alexpnz, Может люди удивляются, не встретив явного алкогольного вкуса, который прикрыт хорошим телом, хмелем? НО средний алкоголь и домашнего и магазинного 4-5%. Это в Китае найти 4% уже счастье. обычно 2-3%.
Может люди удивляются, не встретив явного алкогольного вкуса, который прикрыт хорошим телом, хмелем?
нет, вопрос возникает еще до дегустации. т.е. - "скока там градусов?" - единственный возникающий вопрос. тело, хмель и прочие изыски - это уже следующая история, которая в большинстве случаев и не возникает. мужики обычно хватают дуббель, сезонник с 7+ % и потом повторной покупки обычно не бывает - увы, не балтика 9, не тот коленкор. А вот если получается "до того как" все-таки достучаться в некоторые вменяемые мозги и чуть ли не навязать недоИПАшку или браун - тут уж(особенно женщины за Брауном) "дядя Вова, народу нравится!!!"(с)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Ни кому тоже насильно ..этого не делаю...На НГ правда все просят побольше всего...сегодня выложил им остатки..все довольны, говорят всё заберём...А в Китае, что на самом деле такой %?
Мне первый вопрос задают фильтрованное или нефильтрованное
Аналогично или первым идет - темное или светлое?..
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
всем привет. Меня еще спрашивают "свежее пиво"? я рассказывал, что домашнему пиво надо настояться, созреть, на это уходит и месяц и два. Вижу не хотят слушать, опять спрашивают "ну так пиво то свежее"? как то не в настроении был, на вопрос "пиво свежее"? отвечаю -"свежее, утром только сварил". Клиенты уходят довольные.
всем привет. Меня еще спрашивают "свежее пиво"? я рассказывал, что домашнему пиво надо настояться, созреть, на это уходит и месяц и два. Вижу не хотят слушать, опять спрашивают "ну так пиво то свежее"? как то не в настроении был, на вопрос "пиво свежее"? отвечаю -"свежее, утром только сварил". Клиенты уходят довольные.
не знают наши люди и не хотят пока знать, что такое домашнее и крафт...очень трудно им это даётся...Ещё в больших городах уже учатся, разбираются, а в провинции УВЫ!!!!
А у меня наоборот крепкое не нужно (кроме темного) и не горькое (до 25 ИБУ) Варил Амер.портер, понравился нескольким знакомым за горечь и кофейный вкус. Еще некороторые говорят мало газированное, сравнивая с магазинной газировкой
пошел сегодня узнавать как пиво, какое понравилось. Ответ убил "под водку пили фиг поймешь какое вкуснее было"
так же было с одним мужиком....он водителем работает, возит Ген.дир Сибнефтепровода.....дал ему попробовать, а на следующий день, у него голова трещит...Я думал от моего... а он говорит...да твоё выпили и не помню как выпили.... там водки было куча...
Shad, Минилай в начале темы "страшилок" просил, а СТОП до сих пор не сказал . Но и ты прав - тема скорее "Плачь Минилая"., чего нам плакаться А сетовать, что не то пиво пьють... Таки если я признаюсь что ем, пью и читаю - буду вычеркнут и выписан .
всем привет 2 дня тему читал! многое подчеркнул ! сейчас варим в кастрюльке(пшеничное) ! пока все в восторге но хочется большего чем кастрюлька! мы из Сибири проблемы с сырьём всё очень дорого и не только сырьё.