Крафт в магазине ( я пробовал)
|
|
petukhov | Дата: Пт, 2017-12-29, 08:16 | Сообщение 101 |
Начинающий пивовар
| Вчера попробовал достаточно интересное пиво - Barista Chocolate Quad, мне очень понравилось.
Шоколад в запахе и во вкусе, сочетается с легкими винными нотками, где-то в дали прослеживается кофе. Алкоголь чувствуется но не выпирает. Очень приятное пиво, не притарное, есть немного фруктов, даже скорее виноградного дистиллята.
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2017-12-29, 08:49 | Сообщение 102 |
Эксперт пивоварения
| В бокале как вино на вид!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Ralex | Дата: Вс, 2018-01-28, 20:43 | Сообщение 103 |
Эксперт пивоварения
| petukhov, а вот мне не понравилось, какое-то пустое. Аромат есть, а вкуса нет. Хотя может и не сильно свежее досталось.
|
|
|
Ralex | Дата: Вт, 2018-02-06, 10:18 | Сообщение 104 |
Эксперт пивоварения
| Продолжаю тэстить местный крафт.
Цвет очень красивый, но бледноват для стаута. Пена отличная. Аромат не яркий, но приятный, солодовый. На вкус довольно приятное, полнотелое, горечь сбалансированная солодом, не выпирает. В общем вполне приличное пиво, на 4+.
|
|
|
Denni | Дата: Вт, 2018-02-06, 21:36 | Сообщение 105 |
Гуру пивоварения
| Не советую, пусть и рисунки прикольные, не зашло почти всё.
Check me on insta: @icehopbrewery
|
|
|
agent07 | Дата: Вт, 2018-02-06, 21:46 | Сообщение 106 |
Эксперт пивоварения
| Denni, спасибо, пройду мимо...
Я попробовал вот это (крафт ли это?)
В одном пивном блоге его хвалили, но мне совсем не понравилось, даже не допил. 209 рублей в Перекрестке за банку 0.33. Адская горечь, вот и весь вкус. Еще какие-то ошметки в бокале плавали, не эстетичненько. Странно, но считается выдающимся пивом.
|
|
|
Denni | Дата: Ср, 2018-02-07, 07:56 | Сообщение 107 |
Гуру пивоварения
| В общем, настоятельно рекомендую попробовать барлик Ахматова от Brewlok, очень крутая штука!
Портер зацепил от гиннесса, плотненький, кайфовый, увидите - обязательно попробуйте!
И, конечно же, полюбившаяся мне островица, у них вся линейка ипы/дипы отличная, зависимость уже только от того, какой хмель вы предпочитаете. Для меня самый топ был bold mosaic dipa, у них крутое очень сухое охмеление.
Ну а, вообще, кому интересно, можете заходить на @icehopbrewery в инсте, подписываться и лайкать необязательно Я порой запиливаю обзорчики просто стилевые, а в дальнейшем только топ будет, что попробовал, не спам ежедневный)) Всем вкусного пивчика!
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2018-07-26, 14:06 | Сообщение 108 |
Глава гильдии пивоваров
| Амстел ИПА.
Согласен не крафт. Согласен, я по ИПЕ совсем никакой.
Но мне сегодня прислали попробовать. Мне понравилось. Есть конечно в хмелевом вкусе пограничность и метания - от пластика до парфюма. Но я не применял мозаику и эквинокс.
5,5%, НП 13, 27 ИБУ - я примерно к этому и пришёл на данный момент, двигаясь в сторону популярного домашнего ИПА с усиленным охмелением.
Хочу сравнить ощущения. В для массового пива - это кажется впервые.
|
|
|
helgi85 | Дата: Чт, 2018-07-26, 14:22 | Сообщение 109 |
Опытный пивовар
| Цитата sibep ( ) В для массового пива - это кажется впервые. А как же Гиннесс Nitro IPA в Пятёрочках? (Если что никакое)Добавлено (26-07-2018, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Denni ( ) Не советую, пусть и рисунки прикольные, не зашло почти всё.Прикрепления: 2594721.jpg(1.19 Mb) Пил Антихриста и Urban Assault, очень понравились.Добавлено (26-07-2018, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Denni ( ) Портер зацепил от гиннесса, плотненький, кайфовый, увидите - обязательно попробуйте! На удивление хорошо
Сообщение отредактировал helgi85 - Чт, 2018-07-26, 14:26
|
|
|
schnaps | Дата: Пт, 2018-07-27, 14:23 | Сообщение 110 |
Эксперт пивоварения
| прям сильно вшторило Citraizen от Jaws http://jawsonline.ru/store/jaws/jaws-citraizen/
после него некоторое время думал, что я варю ссанину ))) почле чего начал думать, что надо просто сварить на цитре ))))
потому что пробовал их овсяный стаут, получился такой же как у меня )
а кто тут трезвый?
|
|
|
helgi85 | Дата: Пт, 2018-07-27, 14:49 | Сообщение 111 |
Опытный пивовар
| schnaps, Приятная штука. Ароматная и не горькая. Для девушек как раз.
|
|
|
schnaps | Дата: Пт, 2018-07-27, 17:23 | Сообщение 112 |
Эксперт пивоварения
| helgi85, неправильное отношение к пиву. не терпит оно дискриминации, по гендерному признаку в том числе ) я вот пшеничное люблю одинаково сильно с ячменным. я что, девушка?
а кто тут трезвый?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-07-27, 18:03 | Сообщение 113 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата schnaps ( ) я вот пшеничное люблю сильно... я что, девушка? А мы этого достоверно не знаем...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Denni | Дата: Пт, 2018-07-27, 18:30 | Сообщение 114 |
Гуру пивоварения
| Цитата schnaps ( ) прям сильно вшторило Citraizen от Jaws Надо больше пробовать, думаю) я всегда стараюсь сравнивать своё и от рускрафта пиво, когда один и тот же стиль+сорта хмелей, ну удивления пока что не находил))
добавляйтесь в untappd , ник zlydenni
|
|
|
helgi85 | Дата: Сб, 2018-07-28, 00:48 | Сообщение 115 |
Опытный пивовар
| Цитата schnaps ( ) helgi85, неправильное отношение к пиву. не терпит оно дискриминации, по гендерному признаку в том числе )я вот пшеничное люблю одинаково сильно с ячменным. я что, девушка? Да я тоже к пшеничному хорошо отношусь, просто у меня жена больше 30IBU не переносит.Добавлено (28-07-2018, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Denni ( ) добавляйтесь в untappd , ник zlydenni Может ZloyDenni?
|
|
|
schnaps | Дата: Сб, 2018-07-28, 05:10 | Сообщение 116 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Denni ( ) Надо больше пробовать, думаю) согласен, но что имеем, то имеем. в нашем совхозе есть только одно заведение, где приличный выбор крафта, но я там еще не был)))
Цитата helgi85 ( ) ну удивления пока что не находил)) я лишь недавно варю ) и не такой богатый может быть опыт использования вмего ассортимента сырья. поэтому меня наверное еще можно удивить
а кто тут трезвый?
Сообщение отредактировал schnaps - Сб, 2018-07-28, 05:10
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-07-28, 09:28 | Сообщение 117 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата helgi85 ( ) у меня жена больше 30IBU не переносит. Надо приучать потихоньку, моя тоже не любила, а сейчас ипу с 80ибу с удовольствием пьет. Надо потихоньку ибу подымать...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2018-07-28, 09:29
|
|
|
Domingo | Дата: Ср, 2018-10-17, 20:37 | Сообщение 118 |
Опытный пивовар
|
Наткнулся в магазине на этот кулинарный шедевр и незамедлил купить. Цвет на фото не передается, он реально борщевый, я сравнивал) Аромат настораживает, чтото хвойное чувствуется. После долгого принюхивания различил какието специи, наверно лавровый лист. Во вкусе свежесорванная молодая зеленая еловая хвоя, в послевкусии немножко свеклы. Горечь достаточно явнвя. Тело легкое, даже пустоватое. Пена розовая, быстро осела. Честно говоря ожидал чегото другого, более насышенного. Второй раз не купил бы.
Сообщение отредактировал Domingo - Чт, 2018-10-18, 13:57
|
|
|
Domingo | Дата: Ср, 2018-10-17, 21:23 | Сообщение 119 |
Опытный пивовар
| мамон, Борщ от Минилая и арт Брю. Фотки потом перевставлю
|
|
|
pzzl | Дата: Чт, 2018-10-18, 13:53 | Сообщение 120 |
Гуру пивоварения
| вчера тоже смотрел на этот борщ, но рука не поднялась - дорого, да и продавец по-честному сказал "жидковат.."
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|