Третий пошёл... Однотипно (для меня) - как под копирку. Нашли универсальный хмелевый профиль?
Добавлено (03-05-2023, 12:38) --------------------------------------------- Добавлю, как пост вкусие и ассоциации: Для меня очень парфюмерно. С мыльностью, которая и отсылает к парфюму. Горечь замылена тоже.
Не настаиваю. Может и сиюминутно, может я не в теме (ретроград). Пиво не крепкое, но 0,25 ушло на понять, остальные 0,25 - придётся впихивать в себя, чтоб не выливать.
N4: ближе к первым двум. По хмелю - всё одинаково. Но без мыльности и парфюмерии,что в N3. Алкоголь 7 не ощущается. 0,5 в один присест - нормально. Понравилось. Хорошо исполнено.
Пить такое от лени? Этож труд!! Идёт повествование с развитием и сравнением по мере развития: Набор, два справа, к ним третье, потом N4... Эта группа выбрана как предположительно из одной категории (как минимум - светлое).
На фото видны минимальные идентификаторы производителя и сорта. Обещал по запросу дать обратную сторону. Лень конкретный вопрос задать? )
Добавлено (07-05-2023, 10:32) --------------------------------------------- Выбирая последовательность дегустации выбирал простую последовательность - светлое, лагер, как первый, неипа, ещё как вроде не ипа, ипа.... Сознательно не вычитывал хмель на упаковке и самого производителя ( не имею предпочтений про бренду).
Пока оценивая этот сегмент Крафта - профессионально, знают что делают, доходит до потребителя годным и с тем посылом, который заложен.
Добавлено (07-05-2023, 13:48) --------------------------------------------- N5..... Без головы и без носа... Мягкий солод, почти вода. ВиХеви. Видимо для тех, кто знает стиль. Вообще незнакомо и не моё.
Алкоголя не чувствуется, но он соответствует заявленному и потом подтверждает это в голове.
Не знаком с этим стилем. Алкоголь - это для холодных земель. Бельгия - тоже про холод и алкоголь, но у них совсем другая реализация.
Очень странно и неоднозначно: ВиХеви. ). Мимо меня. О! Очень разбавленная Кола.
Погода хорошая. Но она даёт старт нормальному физическому труду на природе. Рано солнце встаёт, рано сам просыпаешься, земля подсохла, пора порядок наводить. По трудам и вознаграждение: N5. Для ленивых ВестКост ипа + амарилло и фальконер (пруф приложен, провинции привет).
Прятать светлое пиво в чёрной банке - это не честно. Кристальное, светлое, чуть мыльности от СО и без парфюмерности. Амарилло не почувствовал, хотя знаком с ним давно. Универсальный хмелевый профиль.
Эстафету принял - пока что самая лучшая DIPA из мною испробованных. Крутейший баланс вкуса и аромата, ничего не выпирает, ёлка мягко выражена вместе в цитрусами, горечь на уровне, но мягкая, алкоголь не ощущается от слова совсем, что весьма коварно сказывается на быстром употреблении) Эх, понять бы порядок засыпи, сорта и количество на СО...
Мало знаком с этим стилем. Вполне возможно, что пиво в рамках и честно выполнено. Но.... Это как кушать горбушу холодного копчения, исполненную без заморочек в ИП цехе. Именно - рыба холодного копчения, чуть уже с ферментацией.
Только мои вкусовые ощущения, без камней в огород. Почти не противно, но отсылает именно туда. Извиняюсь. (
Очень сладко, но вкусно. Объём 0.25 в самый раз. Пока единственный вариант со сладкой вишней, который понравился. Вишня в массмаркете обычно "химозная" по вкусу, аромату.
Попалась мне на глаза в перекрёстке такая вот зверушка. Варят фрицы. По мне - сладковато для ипы. Но пить можно. Потраченных 80р за 0.33 не жалко, но специально искать смысла нет