Крафт в магазине ( я пробовал)
|
|
Tushisvet  | Дата: Суббота, 11-03-2023, 19:53 | Сообщение 261 |

Гуру пивоварения
| Цитата Provincial (  ) Очень достойное, попробуйте!) Средняя пшеничка от провинциала. Имхо, лучшая отечественная пшеничка это старый Юзберг с голубой этикеткой. Последний раз я ее пил в 2015 году, потом завод вроде банкротился, теперь опять ожил, но Вайсбир переименовали в Вайцен, и новую версию от нового хозяина я не пробовал. Наверное, если поискать, то можно найти и съездить купить, но мне не интересно, продавалась бы в магазине около дома, купил бы. Так же в те времена была очень хорошая пшеничка Черниговское Биле, но, по понятным причинам, оригинал мы уже не попробуем. Но Юзберг варила фактически крафтовая пивоварня, а Черниговское - пивгигант Саб-Миллер.
Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))
Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
|
Статус: Offline |
|
|
Tushisvet  | Дата: Суббота, 11-03-2023, 19:56 | Сообщение 262 |

Гуру пивоварения
| Цитата Aesh (  ) не похоже, на уже успевшего стать архивным Горыныча Фото от 30 декабря 2018. Было совершенно другое.
Добавлено (11-03-2023, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата deniskozeevpoc (  ) Продолжая по этой схеме "вызывать" мутацию в теории можно дойти и до 100 градусов температуры брожения Только квейки это естественно "выведенные" штаммы дрожжей. Конкретно те, что стали популярны последние 5 лет, выведены в норвежских деревнях. Уверен, что таким были и у других варивших пиво народов. Просто там, где была цивилизация ближе, штаммы установили в конце 19 века и вывели чистую культуру в лаборатории. Сейчас с квейками поступили так же, три пачки у меня в холодильнике лежат, ждут лета.
Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Сообщение отредактировал Tushisvet - Суббота, 11-03-2023, 20:21
|
|
|
Provincial | Дата: Понедельник, 13-03-2023, 07:23 | Сообщение 263 |

Домашний пивовар
| Цитата Tushisvet (  ) старый Юзберг А можно этикетку? Вдруг встретится ,оценю лоб-в-лоб так сказать с бочкарёвским Вайсбергом.
Сообщение отредактировал Provincial - Понедельник, 13-03-2023, 07:23
|
|
|
Tushisvet  | Дата: Понедельник, 13-03-2023, 15:27 | Сообщение 264 |

Гуру пивоварения
| Цитата Provincial (  ) А можно этикетку? Вдруг встретится ,оценю лоб-в-лоб так сказать с бочкарёвским Вайсбергом. Уже не встретится, выпускали старые хозяева года до 2015-16. По отзывам новое пиво другое по ттх и на вкус.
 Старая Weissbier
 Новая. Weiss.
Нашел в Азбуке вкуса около дома, вечером схожу заберу и попробую.
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
|
|
|
Provincial | Дата: Понедельник, 13-03-2023, 17:58 | Сообщение 265 |

Домашний пивовар
| Цитата Tushisvet (  ) Новая. Weiss. О! -а я кажись видел такое...спасибо!
|
|
|
Tushisvet  | Дата: Понедельник, 13-03-2023, 19:29 | Сообщение 266 |

Гуру пивоварения
| Новое очень сильно отличается от старого, и совершенное фуфло :(( Даже Баварское от МПК приятнее.
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Сообщение отредактировал Tushisvet - Понедельник, 13-03-2023, 19:44
|
|
|
Aesh  | Дата: Пятница, 17-03-2023, 19:53 | Сообщение 267 |

Главный пивовар
| Сегодня я пробовал
 Мне она напомнила больше РИС, но менее плотный с той же солодовостью, жённостью и едкой кислинкой в послевкусии.
Добавлено (17-03-2023, 20:16) --------------------------------------------- В отличии от неё Boys dont cry, который тоже попался мне сегодня
 выглядит красавчиком. Не смотря на те же НП И ABV "Парни" порадовали большей мягкостью, питкостью и кофейным послевкусием. Когда я его впервые попробовал "на кране" почему-то отчетливо слышались ноты барбариса.
Сообщение отредактировал Aesh - Пятница, 17-03-2023, 20:22
|
|
|
|
|