Противоточные чиллеры из нержавейки от производителя
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Вс, 2021-01-17, 23:58 | Сообщение 1 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| Изготовлю на заказ противоточный охладитель сусла из пищевой нержавейки.
1 вариант 20/12 Характеристики Длина трубы чиллера — 6 метров Высота чиллера — ~200 мм Диаметр спирали — ~330 мм Диаметр внутренней трубки — 12 мм Диаметр внешней трубки — 20 мм Материал изготовления — AISI 304 Стоимость 5 490р.
2 вариант 16/10 Характеристики Длина трубы чиллера — 6 метров Высота чиллера — ~200 мм Диаметр спирали — ~330 мм Диаметр внутренней трубки — 10 мм Диаметр внешней трубки — 16 мм Материал изготовления — AISI 304 Стоимость 4 490р.
3 вариант 20/12 на клампе 1.5 Характеристики Длина трубы чиллера - 12 метров(2 по 6) Высота чиллера- ~450 мм Диаметр спирали - ~320 мм Диаметр внутренней трубки-12 мм Диаметр внешней трубки-20 мм Материал изготовления- AISI 304 Стоимость 11 490
Главные преимущества чиллера 1. Высокая эффективность и скорость охлаждения Внутренняя трубка — 12 мм, у большинства аналогов — 8 мм. За счет большего диаметра (а, соответственно и большей площади охлаждения ) и противотока чиллер гораздо эффективнее и быстрее охлаждает сусло. 2. Низкий расход воды Так как процесс проходит максимально быстро и эффективно, вода расходуется очень экономно. 3. Подведение охлаждения — через подводку 1/2 дюйма. Она выдержит любой, даже самый мощный напор воды. К тому же, подводка 1/2 очень распространена — ее легко найти в любом магазине сантехники. 4. Удобно обслуживать У противоточного чиллера, в отличие от погружного, с суслом соприкасается только внутренняя поверхность трубок. Достаточно пролить трубку кипятком и дезинфекция завершена. Суслу ничего не грозит.
Срок изготовления зависит от наличия материала на складе (2-5) рабочих дней. Отправка любой ТК. Доставка до ТК бесплатно. О НАЛИЧИИ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В СООБЩЕНИЯХ
Телефон для связи: +7 918 872-77-71 (Whatsaap, Viber)
Отзывы клиентов:
Сообщение отредактировал Alexandr9188727771 - Ср, 2021-02-10, 23:17
|
Статус: Offline |
|
|
alex03 | Дата: Вт, 2021-02-02, 15:09 | Сообщение 2 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
| Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок?
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вт, 2021-02-02, 15:13 | Сообщение 3 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6177
| alex03, Админ сделал это в инста. 24 часа уже как есть
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2021-02-02, 15:36 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата alex03 ( ) Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок? Да. Выкладываю здесь свой видеообзор.
Я рекомендую его, отличный чиллер! Спасибо Александру!
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вт, 2021-02-02, 16:21 | Сообщение 5 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6177
| И до этого видел исполнение, а после видео - вполне готов поставить в список покупок.
|
Статус: Offline |
|
|
fortunaru | Дата: Вт, 2021-02-02, 16:34 | Сообщение 6 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
| Подтверждаю, отличные чиллеры! У меня 2шт., оптимально на каждый подать холодную воду(не последовательно) и будет счастье пивовара, 15-20мин и все в в цкт, с нужной Т.
Пиво-свежо и питательно!
|
Статус: Offline |
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Вт, 2021-02-02, 20:21 | Сообщение 7 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| Цитата fortunaru ( ) Подтверждаю, отличные чиллеры! У меня 2шт., оптимально на каждый подать холодную воду(не последовательно) и будет счастье пивовара, 15-20мин и все в в цкт, с нужной Т. Спасибо! очень приятно получать хорошие отзывы
Добавлено (02-02-2021, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата alex03 ( ) Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок? Толщина металла во всех исполнениях 1 ммДобавлено (12-02-2021, 22:57) --------------------------------------------- В связи с повышением цен на металл, на 70% был вынужден поднять цену на чиллеры на 10%. Но есть и хорошая новость нашел компанию и заказал партию металла еще по старой стоимости которая должна прийдти ориентировочно 19-26 февраля. Данного металла хватит на изготовление 10 штук 12ти метровых чиллеров. В связи с этим принимаю заказы на данную партию металла по ценам до подорожания: 20/12 6 метров 5000р 20/12 12 метров 10500р Срок изготовления в данном случае 7-10 дней от даты поступления металла. По всем вопросам обращайтесь watsapp, viber или телеграмм 9188727771 С уважением Александр
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222 | Дата: Сб, 2021-02-13, 09:50 | Сообщение 8 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 563
| по видео у Админа как я понял два чиллера последовательно соединены? Достаточно будет одного первого варианта чилера для того чтобы сусло сразу сливать в бродилку?
|
Статус: Offline |
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Сб, 2021-02-13, 11:48 | Сообщение 9 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| vlad222, да достаточно я когда варил 50 литров так и делал
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222 | Дата: Сб, 2021-02-13, 12:10 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 563
| Цитата Alexandr9188727771 ( ) vlad222, да достаточно я когда варил 50 литров так и делал тоесть могу прямо из варочника сливать в ферментер с температурой приемлемой для элевых дрожжей (ну хотябы на маленькой скорости? варю в 50л кастрюле, тогда думаю заказать
зы и сколько доставка по краю в Изобильный по стоимости если можно?
|
Статус: Offline |
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Сб, 2021-02-13, 12:42 | Сообщение 11 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| vlad222, в изобильный думаю маршруткой будет до 500 р точно надо у водителей уточнить, но это самый быстрый и дешевый вариант на мой взглядДобавлено (13-02-2021, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата vlad222 ( ) оесть могу прямо из варочника сливать в ферментер с температурой приемлемой для элевых дрожжей (ну хотябы на маленькой скорости? Да, если самотеком то абсолютно холодное получается около 15-18 а если насосом можно повысить температуру до 30ти градусов
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2021-02-15, 08:41 | Сообщение 12 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Цитата Alexandr9188727771 ( ) можно повысить температуру до 30ти градусов А это ещё зачем?..
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Пн, 2021-02-15, 11:55 | Сообщение 13 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| MrDAnger, для скорости я к примеро остальное охлаждаю уже в бродилке и вношу дрожжи при 30
|
Статус: Offline |
|
|
Zuslaff | Дата: Пн, 2021-02-15, 14:04 | Сообщение 14 |
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 144
| Alexandr9188727771, вы любите "квейк", иначе зачем такая температура внесения дрожжей?
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2021-02-15, 19:09 | Сообщение 15 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Zuslaff, видимо, собрать всю возможную побочку и часть дрожжей шокануть для надежности...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Alexandr9188727771 | Дата: Пн, 2021-02-15, 20:24 | Сообщение 16 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 31
| Zuslaff, у каждого свои тараканы, я так делаю у кого то другие методы
|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Вт, 2021-02-16, 05:45 | Сообщение 17 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата Alexandr9188727771 ( ) для скорости я к примерно остальное охлаждаю уже в бродилке и вношу дрожжи при 30 может я что то не знаю... но нах...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Вт, 2021-02-16, 05:48
|
Статус: Offline |
|
|
Si02 | Дата: Вт, 2021-02-16, 07:40 | Сообщение 18 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Владивосток
Сообщений: 88
| Сколько интересно остается сусла внутри чиллера после охлаждения?
|
Статус: Offline |
|
|
wrex | Дата: Вт, 2021-02-16, 08:16 | Сообщение 19 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 252
| По формуле объема цилиндра, в чиллере (3 вариант-самый большой) должно оставаться грубо 1,3 литра сусла.
Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Сообщение отредактировал wrex - Вт, 2021-02-16, 08:16
|
Статус: Offline |
|
|
papgen | Дата: Вт, 2021-02-16, 09:06 | Сообщение 20 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 1334
| Цитата Si02 ( ) Сколько интересно остается сусла внутри чиллера после охлаждения? если чиллер расположен ниже варочника ....то сливается всё без остатка
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
|
Статус: Offline |
|
|