Противоточные чиллеры из нержавейки от производителя

Изготовление охладителей сусла под заказ
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Оборудование в пивоварении » Девайсы » Противоточные чиллеры из нержавейки от производителя (Изготовление охладителей сусла под заказ)
Противоточные чиллеры из нержавейки от производителя
Alexandr9188727771 Дата: Вс, 2021-01-17, 23:58 | Сообщение 1
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0

Изготовлю на заказ противоточный охладитель сусла из пищевой нержавейки.

1 вариант 20/12 Характеристики
Длина трубы чиллера —  6 метров
Высота чиллера — ~200 мм
Диаметр спирали — ~330 мм
Диаметр внутренней трубки — 12 мм
Диаметр внешней трубки — 20 мм
Материал изготовления — AISI 304
Стоимость 5 490р.

2 вариант 16/10 Характеристики
Длина трубы чиллера —  6 метров
Высота чиллера — ~200 мм
Диаметр спирали — ~330 мм
Диаметр внутренней трубки — 10 мм
Диаметр внешней трубки — 16 мм
Материал изготовления — AISI 304
Стоимость 4 490р.

3 вариант 20/12 на клампе 1.5
Характеристики
Длина трубы чиллера - 12 метров(2 по 6)
Высота чиллера- ~450 мм
Диаметр спирали - ~320 мм
Диаметр внутренней трубки-12 мм
Диаметр внешней трубки-20 мм
Материал изготовления- AISI 304
Стоимость 11 490

Главные преимущества чиллера
1. Высокая эффективность и скорость охлаждения
Внутренняя трубка — 12 мм, у большинства аналогов — 8 мм. За счет большего диаметра (а, соответственно и большей площади охлаждения ) и противотока чиллер гораздо эффективнее и быстрее охлаждает сусло.
2. Низкий расход воды
Так как процесс проходит максимально быстро и эффективно, вода расходуется очень экономно.
3. Подведение охлаждения — через подводку 1/2 дюйма.
Она выдержит любой, даже самый мощный напор воды. К тому же, подводка 1/2 очень распространена — ее легко найти в любом магазине сантехники.
4. Удобно обслуживать
У противоточного чиллера, в отличие от погружного, с суслом соприкасается только внутренняя поверхность трубок. Достаточно пролить трубку кипятком и дезинфекция завершена. Суслу ничего не грозит.

Срок изготовления зависит от наличия материала на складе (2-5) рабочих дней.
Отправка любой ТК. Доставка до ТК бесплатно.
О НАЛИЧИИ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В СООБЩЕНИЯХ

Телефон для связи: +7 918 872-77-71
(Whatsaap, Viber)

Отзывы клиентов:
Прикрепления: 1596293.jpg (259.7 Kb) · 4251234.jpg (92.3 Kb) · 8857866.jpg (175.1 Kb) · 9534399.jpg (151.4 Kb) · 9685412.jpg (151.6 Kb) · 6983408.jpg (197.4 Kb) · 1800892.jpg (144.6 Kb) · 6824667.jpg (127.0 Kb)
Сообщение отредактировал Alexandr9188727771 - Ср, 2021-02-10, 23:17
Статус: Offline

alex03 Дата: Вт, 2021-02-02, 15:09 | Сообщение 2
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 1
Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок?
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2021-02-02, 15:13 | Сообщение 3
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5949
Наград: 217
Благодарностей: 908
alex03, Админ сделал это в инста. 24 часа уже как есть
Статус: Online
Админ Дата: Вт, 2021-02-02, 15:36 | Сообщение 4
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1902
Наград: 137
Благодарностей: 5977
Цитата alex03 ()
Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок?
Да. Выкладываю здесь свой видеообзор.

Я рекомендую его, отличный чиллер! Спасибо Александру!


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2021-02-02, 16:21 | Сообщение 5
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5949
Наград: 217
Благодарностей: 908
И до этого видел исполнение, а после видео - вполне готов поставить в список покупок.
Статус: Online
fortunaru Дата: Вт, 2021-02-02, 16:34 | Сообщение 6
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 410
Наград: 24
Благодарностей: 15
Подтверждаю, отличные чиллеры! У меня 2шт., оптимально на каждый подать холодную воду(не последовательно) и будет счастье пивовара, 15-20мин и все в в цкт, с нужной Т.


Пиво-свежо и питательно!
Статус: Offline
Alexandr9188727771 Дата: Вт, 2021-02-02, 20:21 | Сообщение 7
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0
Цитата fortunaru ()
Подтверждаю, отличные чиллеры! У меня 2шт., оптимально на каждый подать холодную воду(не последовательно) и будет счастье пивовара, 15-20мин и все в в цкт, с нужной Т.

Спасибо! очень приятно получать хорошие отзывы

Добавлено (02-02-2021, 20:25)
---------------------------------------------
Цитата alex03 ()
Хорошо бы тут увидеть обзор чиллера. Какое количество сусла и за какое время он охлаждает с учетом температуры. Интересует вариант №1, 6м. Какая толщина стенки трубок?

Толщина металла во всех исполнениях 1 мм

Добавлено (12-02-2021, 22:57)
---------------------------------------------
В связи с повышением цен на металл, на 70% был вынужден поднять цену на чиллеры на 10%. Но есть и хорошая новость нашел компанию и заказал партию металла еще по старой стоимости которая должна прийдти ориентировочно 19-26 февраля. Данного металла хватит на изготовление 10 штук 12ти метровых чиллеров.
В связи с этим принимаю заказы на данную партию металла по ценам до подорожания:
20/12 6 метров 5000р
20/12 12 метров 10500р
Срок изготовления в данном случае 7-10 дней от даты поступления металла.
По всем вопросам обращайтесь watsapp, viber или телеграмм 9188727771
С уважением Александр

Статус: Offline
vlad222 Дата: Сб, 2021-02-13, 09:50 | Сообщение 8
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 543
Наград: 32
Благодарностей: 16
по видео у Админа как я понял два чиллера последовательно соединены? Достаточно будет одного первого варианта чилера для того чтобы сусло сразу сливать в бродилку?
Статус: Offline
Alexandr9188727771 Дата: Сб, 2021-02-13, 11:48 | Сообщение 9
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0
vlad222, да достаточно я когда варил 50 литров так и делал
Статус: Offline
vlad222 Дата: Сб, 2021-02-13, 12:10 | Сообщение 10
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 543
Наград: 32
Благодарностей: 16
Цитата Alexandr9188727771 ()
vlad222, да достаточно я когда варил 50 литров так и делал
тоесть могу прямо из варочника сливать в ферментер с температурой приемлемой для элевых дрожжей (ну хотябы на маленькой скорости?
варю в 50л  кастрюле, тогда думаю заказать

зы и сколько доставка по краю в Изобильный по стоимости если можно?
Статус: Offline
Alexandr9188727771 Дата: Сб, 2021-02-13, 12:42 | Сообщение 11
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0
vlad222, в изобильный думаю маршруткой будет до 500 р точно надо у водителей уточнить, но это самый быстрый и дешевый вариант на мой взгляд

Добавлено (13-02-2021, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата vlad222 ()
оесть могу прямо из варочника сливать в ферментер с температурой приемлемой для элевых дрожжей (ну хотябы на маленькой скорости?

Да, если самотеком то абсолютно холодное получается около 15-18 а если насосом можно повысить температуру до 30ти градусов
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пн, 2021-02-15, 08:41 | Сообщение 12
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Цитата Alexandr9188727771 ()
можно повысить температуру до 30ти градусов

А это ещё зачем?..


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Alexandr9188727771 Дата: Пн, 2021-02-15, 11:55 | Сообщение 13
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0
MrDAnger, для скорости я к примеро остальное охлаждаю уже в бродилке и вношу дрожжи при 30
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Пн, 2021-02-15, 14:04 | Сообщение 14
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 144
Наград: 20
Благодарностей: 6
Alexandr9188727771, вы любите "квейк", иначе зачем такая температура внесения дрожжей?
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пн, 2021-02-15, 19:09 | Сообщение 15
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Zuslaff, видимо, собрать всю возможную побочку и часть дрожжей шокануть для надежности...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Alexandr9188727771 Дата: Пн, 2021-02-15, 20:24 | Сообщение 16
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Пятигорск
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 0
Zuslaff, у каждого свои тараканы, я так делаю у кого то другие методы
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вт, 2021-02-16, 05:45 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 971
Наград: 70
Благодарностей: 76
Цитата Alexandr9188727771 ()
для скорости я к примерно остальное охлаждаю уже в бродилке и вношу дрожжи при 30
help  может я что то не знаю... но нах...  clapping


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Вт, 2021-02-16, 05:48
Статус: Offline
Si02 Дата: Вт, 2021-02-16, 07:40 | Сообщение 18
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Владивосток
Сообщений: 88
Наград: 2
Благодарностей: 11
Сколько интересно остается сусла внутри чиллера после охлаждения?
Статус: Offline
wrex Дата: Вт, 2021-02-16, 08:16 | Сообщение 19
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 251
Наград: 14
Благодарностей: 16
По формуле объема цилиндра,  в чиллере  (3 вариант-самый большой) должно оставаться грубо 1,3 литра сусла.


Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Сообщение отредактировал wrex - Вт, 2021-02-16, 08:16
Статус: Offline
papgen Дата: Вт, 2021-02-16, 09:06 | Сообщение 20
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 1331
Наград: 61
Благодарностей: 51
Цитата Si02 ()
Сколько интересно остается сусла внутри чиллера после охлаждения?
если чиллер расположен ниже варочника ....то сливается всё без остатка yes


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Оборудование в пивоварении » Девайсы » Противоточные чиллеры из нержавейки от производителя (Изготовление охладителей сусла под заказ)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: