На расстоянии 8м от роутера(в прямой видимости), сигнал в пластиковой ёмкости -57÷-63dB, в металлической -77÷-85dB. Потерь передоваемых пакетов нет.
Дык , если сам пользуешься , что у других спрашиваешь? Сам и расскажи +/-. Тут в основном к шпинделю более привычны. Как бы, он ни к чему (конкретному сервису) не привязан , большой выбор прикладных протоколов связи . Проект развивается и поддерживается , денег не просят.
Не пользовался. Недавно купил. На первый взгляд автономность значительно лучше, настройка проще, таймер точнее, думаю выдержит давление.Есть моб.приложение(просто копия сайта). Вцелом, пока понравился больше.
Подскажите кто использует. Купил, пытаюсь подключить к домашней сети. Телефон его видит, захожу на страницу портала авторизации (Pill Access Portal), набираю пароль домашней сети, моргает серая точка, сопряжения с сетью нет. Ждал долго, безрезультатно. Может кто сталкивался?
приобрёл такую штуку. В целом полезная игрушка. Интерфейс не самый удобный, хотя наглядный. Насколько врёт с плотностью, сказать не берусь. Но с температурой вроде порядок. Время окончания брожения по девайсу понять можно.
Подскажите кто использует. Купил, пытаюсь подключить к домашней сети. Телефон его видит, захожу на страницу портала авторизации (Pill Access Portal), набираю пароль домашней сети, моргает серая точка, сопряжения с сетью нет. Ждал долго, безрезультатно. Может кто сталкивался?
Было, пока не разобрался с инструкцией. Она замудрёно написана.
ЦитатаTushisvet ()
По отзывам о новой Брюзилле, рапт работает очень медленно, плохо да и находится физически в Австралии.
Получение донных о процессе брожения с электронного ареометра не имеет никакого отношения к управлению пивоварней. В Австралии или в Германии расположен сервер нет разницы. За всё время использования эл.ареометра, не был потерян ни один пакет данных телеметрии.
Цитатаayreon ()
приобрёл такую штуку. В целом полезная игрушка. Интерфейс не самый удобный, хотя наглядный. Насколько врёт с плотностью, сказать не берусь. Но с температурой вроде порядок. Время окончания брожения по девайсу понять можно.
Если не устраивает завадская калибровка, то откалибруй ареометр сам. Есть и коррекция термометра.
Spindel за ненадобностью отдал самогонщику. Пусть с брагой забавляется
Таки нет. Я пользовался обоими ареометрами не в теории. И поэтому, знаю из практики, а не из придумок. Если рассуждуть по Вашему, можно сказать, что Spindel - это дорогой АС-3.А пивные дрожжи - это обычные пекарские за большие леньги;-)
Таки нет. Я пользовался обоими ареометрами не в теории. И поэтому, знаю из практики, а не из придумок.Если рассуждуть по Вашему, можно сказать, что Spindel - это дорогой АС-3.А пивные дрожжи - это обычные пекарские за большие леньги;-)
Ждем четких аргументов почему лучше. С пруфами, а не ощущениями.
Неплохая штука. Точность приемлемая. Особенно, если делать двухступенчатую калибровку по Вашему рабочему прибору измерения плотности. Показания температуры довольно точные (сравнивал с встроенным в бродильник датчиком температуры DALLAS 18b20 - разница в показаниях 0,4 градуса). Из минусов - довольно мудрёная настройка. Хотелось бы приложение на компьютер с подключением по bluetooth. Как видно из графика - был затык на 2-й день активного брожения (возможно на это повлияла шероховатость стенки пластикового ЦКТ) - излечилось легким постукиванием по стенке бака ). Судя по графику - давление влияет на показания, хотя и не сильно (7-8 дни - небольшие горбы, когда закрывался кран стравливания давления и открывался).
Если есть необходимость, в настройках можно ввести корректировку показаний датчика температуры. Для карбонизации в ферментер подавал 1,6BAR и изменений в показателях не заметил. За 16 дней брожения аккумулятор подсел всего на 0,4%! В Google Play есть приложение RAPT. Жаль, что сбор и хранение данных идёт только через сервер RAPT.
Всем привет. У меня какая то проблема с этой таблетки. Данные передаются с не постоянным интервалом. Может раз в сутки, может несколько раз,бывает, что и несколько дней не приходит. В Настройках выставлял интервал. Может кто то сталкивался и знает как решить. Специально для стабильной связи поставил ретрансляции wifi рядом с местом брожения. Связь не причина.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста , не могу зарегистрировать rapt pill. В самом конце при регистрации, выдает ошибку. Может кто-нибудь сталкивался? Всю голову себе сломал.
Добрый день. Вопрос к тем кто пользуется устройством, можно ли его дезинфицировать с помощью НУКа или перекиси водорода? Что спиртом нельзя уже понял, прозрачная (нейлоновая) колба побелела. Заказал новую на АлиЭкспресс. В инструкции указана дезинфекция кислотными средствами на основе ортофосфорной кислоты, не хотелось бы покупать ещё одно средство только для "пилюли".