Беседка
|
| | |
leshiy2k | Дата: Вс, 2022-12-18, 18:47 | Сообщение 1981 |
Главный пивовар
| Цитата sibep ( ) Свои рекомендации защиты об заё уже предлагал. Ты трезвым вообще бываешь? А то такое ощущение, что я с бухим бомжом, вымогающим мелочь, разговариваю.
Пивоварня Александра Знаменского 71л Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa Проект Herms в зародыше
|
Статус: Offline |
|
|
papgen | Дата: Вс, 2022-12-18, 19:35 | Сообщение 1982 |
Гуру пивоварения
|
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2022-12-18, 19:50 | Сообщение 1983 |
Глава гильдии пивоваров
| papgen, и Вы не получили бочку варения? Мне начинает нравиться тот форум пивоваров. Там руководитель "строгий, но справедливый" (не уверен в правильности цитаты, но произношу это без ёрничества).
А кому Вы предлагаете перенаправлять мои сообщения в тему Брюком? Кто будет исполнять? И какие Ваши предложения уже были воплощены?
Кроме того, я полагаю, что нацизм должен быть искоренён.
|
|
|
papgen | Дата: Вс, 2022-12-18, 20:20 | Сообщение 1984 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) papgen, и Вы не получили бочку варения?Мне начинает нравиться тот форум пивоваров. sibep, ну если нравится так в чем вопрос-женись))))Цитата sibep ( ) Кроме того, я полагаю, что нацизм должен быть искоренён. где постоянная подпись у себя?
Цитата sibep ( ) Дополнительно могу предложить Вам воспринимать это как и Вашу постоянную подпись: Пивоварня Александра Знаменского 71л. ????
В первую очередь пиво – это сам пивовар.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2022-12-18, 23:53 | Сообщение 1985 |
Глава гильдии пивоваров
| да ужжжжжж(((( открыть голосовалку - перенести в "пятницу синий..." или снести к ...... матери? Дмитрий, что Вы там про варежки писали? Похоже, здесь гай шумит, аж шуба заворачивается(((
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Gulagtika | Дата: Пн, 2022-12-19, 05:48 | Сообщение 1986 |
Домашний пивовар
| Цитата papgen ( ) п.с:предлагаю все его сообщения отправлять в" Паб » Досуг » Общенациональный конкурс домашних пивоваров "BREWCOM 2020" общенациональный конкурс борьбы с национальной идентичностью, и товарищь Sibep организует второй пивной путч в истории))) Это шутка если что, но как всё сходится...
В котельной нормально.
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2022-12-28, 14:03 | Сообщение 1987 |
Глава гильдии пивоваров
| Alexpnz, Спасибо за брейк.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-12-31, 10:32 | Сообщение 1988 |
Опытный пивовар
| Нехочуха, как бы да, но как бы нет.. Ну поменяется говорящая голова, ну и всё на этом. Всех с наступающим
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-12-31, 15:15 | Сообщение 1989 |
Глава гильдии пивоваров
| Нехочуха, Статья 280.3 УК Рф.
Timsssssss, уточни - ты уголовные действия Нехочухи поддержал? Или как?
|
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-12-31, 15:49 | Сообщение 1990 |
Опытный пивовар
| sibep, на дворе праздник, я с дочерью играю, а не в вот это вот всё..
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-12-31, 16:09 | Сообщение 1991 |
Глава гильдии пивоваров
| Когда поддакивать - время есть. Когда прямо ответить - мы спрячемся за.., за прогулкой или скажемся заигравшимся. Не в первый раз прячемся за .. прогулкой. Timsssssss, ты по сути спровоцировал "выход из тени" нежелающегохотеть. А сам срочно вышел на прогулку? Знакомо. Методичка в работе
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-12-31, 16:13
|
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-12-31, 16:33 | Сообщение 1992 |
Опытный пивовар
|
31 декабря 2022 года проходит народный праздник Модестов день и канун Нового года. С 31 декабря на 1 января наступит 2023 год. Новый год — один из самых главных праздников. В преддверии Нового года каждый человек мечтает о финансовом благополучие, семейном счастье и крепком здоровье. Чтобы все это пришло в вашу жизнь, нужно прислушаться к народным приметам.Одна из самых важных примет – встреча Нового года в тесном семейном кругу за богато накрытым столом. После этого можно выйти на улицу и прогуляться, посетить увеселительные заведения или заглянуть в гости к друзьям.
Что можно делать 31 декабря 2022 года:
1. Святителю Модесту, память которого отмечает в этот день Православная церковь, молятся о защите домашнего скота. 2. Перед праздником раздайте все долги. 3. В ночь с 31 декабря на 1 января принято загадывать желания, однако далеко не всем из них суждено сбыться. 4. Перед Новым 2023 годом нужно избавиться от старых вещей, разбитой посуды, треснувших зеркал. Такие вещи несут в себе негативную информацию, могут плохо воздействовать на те или иные стороны жизни. 5. В карман нужно положить монетку — чтобы весь год деньги водились.
Что нельзя делать 31 декабря 2022 года:
1.Нельзя говорить обидные слова как в адрес 2023 года и его символа Кролика, так и в адрес уходящего 2022 года и его символа Тигра. Новый год без негатива, обид и сожалений настроит следующий год на вашу строну. 2. Нельзя ссориться, конфликтовать, настраивать одних людей против других, разводить сплетни — всё это отпугнёт от вас удачу. 3. Нельзя занимать деньги и давать в долг — к разорению и бедности. 4. Нельзя в Модестов день женщинам подстригать волосы, иначе они в следующем году станут очень редкими и ломкими, или же вовсе выпадут, из-за чего появятся большие залысины.
Народные приметы на 31 декабря 2022 года:
Если у вас есть кошка, обратите внимание на её поведение. Если она спокойна и всем довольна — год обещает быть удачным. Если кошка улеглась на кого-либо из присутствующих, ему будет сопутствовать удача и успех, кошка выбрала избранника фортуны на этот год.
- Снег падает большими хлопьями — к потеплению.
- Очень сильный мороз — метелей и снегопадов не будет.
- Если ворон кричит двумя разными голосами — погода скоро переменится.
- Западный или юго-западный ветер — к оттепели.
- В поле нет или очень мало снега — год будет неурожайным.
- Разбилась посуда — к ссоре.
- До полуночи убрать блюда с праздничного стола и оставить его пустым — к бедности.
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-12-31, 16:55 | Сообщение 1993 |
Глава гильдии пивоваров
| Ну он опять "нийчо". Пушистый заяц.
Добавлено (01-01-2023, 12:32) --------------------------------------------- Нежелающийхотеть сам удалил противоправное +
Надеюсь, что это действие не от испуга. Надеюсь, что понимание приходит и закрепляется.
Добавлено (01-01-2023, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Gulagtika ( ) Sibep организует второй пивной путч в истории))) Это шутка если что, Пивной путч - пробное выступление нацистов. Это не шутка, но факт. Шуткой прикрылись для "йажничё". Беленькое (просили сдерживаться) объявляем другим - методичка в работе.
Добавлено (01-01-2023, 18:11) --------------------------------------------- Grando, многие года был уверен, что так здесь не будет. Даже оставляя, вроде бы, под присмотром - думал что присмотрят за пивом. Но присматривать, оказалось, надо за всем.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2023-01-01, 18:13
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2023-03-12, 09:44 | Сообщение 1994 |
Глава гильдии пивоваров
| ЧатБот в полный рост. deniskozeev прекрасный пример приятного во всех отношениях собеседника. Не уверен, что это полный автомат, но текст от ИИ. Где синтезируется текст? - платформ много уже. Но всё в тексте - это из уже произнесённое здесь. Ему далеко и ходить не приходится. Берём слова (часть из них многие узнают как свои) перемешиваем, разбавляем (инертным наполнителем) - вот Вам и рекорд знаков за один пост. ИИ - это. Кто, откуда и зачем??? А стоит ли разбираться?
|
|
|
ДенисКозеев | Дата: Вс, 2023-03-12, 12:42 | Сообщение 1995 |
Опытный пивовар
| Stan_Lee, Цитата Stan_Lee ( ) Желаю чтоб всё у вас получилось, говорят новичкам везёт.))) Однажды я задумался, почему так происходит И понял! Новичок сделал по инструкции - и всё получилось. А затем, набирается опыта и начинает думать, что может что-то сделать лучше... А надо-то всего лишь повторить.
Добавлено (12-03-2023, 12:51) --------------------------------------------- sibep, спасибо за столь высокую оценку моего интеллекта... Если честно, не знаю, считать это комплиментом или оскорблением. С одной стороны, вроде как похвала прозвучала насчёт приятного во всех отношениях собеседника. У меня и жена такая. С другой стороны, вроде как ИИ не может иметь своего мнения и лишь "красиво" ведёт беседу. Большой объём текста это "трудности" юности бурной, когда ребёнок родился пришлось пройти курс слепой печати. В принципе, если уж так охота убедиться в том, что я настоящий живой человек - готов на любые проверки. Ну а докапывание до сути, это уже как-то так получилось, вроде не в кого. Родители обычные работяги без высших образований. Я сам по образованию техник-электрик. Грамотность... Ну хотелось бы лучше, но тоже последствия трудного детства, когда вместо того, чтобы сидеть дома просиживал все дни напролёт в библиотеке. В общем, тут не вижу смысла флудить. Вопроса, обращённого конкретно ко мне не увидел. Да, так, для размышления. Книга о том, как наиболее правильно подойти к созданию семьи, на текущий момент размером 1.500.000 знаков с пробелами, и в ней такие позиции, которые никто и нигде не озвучивал и что интересно, некоторые психологи спустя небольшой промежуток времени начинали озвучивать "свои" мысли в своих "вебинарах", которые до этого нигде, кроме моей книги не появлялись. Вполне допускаю эзотерическое влияние и теорию о том, что идея витает в воздухе и кто первый её "услышал" тому и приз, но с эзотерикой у меня двойственные отношения. С одной стороны и отрицать не могу, с другой нет достаточной доказательной базы. И даже интересно, а про то, что жена у меня тоже интересный во всех смыслах собеседник и ребёнок - тоже где-то написано здесь? А моё активное присутствие объясняется тем, что в данный момент в командировке и делать особо нечего. Появилось время для размышлений, ищу и собираю информацию. Почему бы не провести время с пользой за приятным общением? Ну и отчасти могу понять, почему складывается такое ощущение, что я бот. Я нейтрален. Да, я могу испытывать негативные эмоции и даже испытываю, но очень быстро проживаю их. В реальном общении это ещё можно заметить, а в дистанционном... Какой смысл плеваться ядом в абсолютно незнакомого человека, какой смысл вообще тратить время на это? А любопытство не порок. Если что-то интересно, значит задаю вопросы. Если что-то интересно другим, а я могу дать ответ - я отвечаю. И да, могу себе позволить ответить развёрнуто за счёт скорости слепой печати примерно в 300-320 знаков в минуту, ну может быть даже когда-то доходит до 350. Выше к сожалению не могу из-за повреждённого ногтя на правом мизинце, да и не требуется выше. Скорость печати вполне согласуется со скоростью формирования мысли. Так что здесь полный симбиоз. И да, у меня богатый словарный запас, который постоянно пополняется.
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Сообщение отредактировал deniskozeevpoc - Вс, 2023-03-12, 13:12
|
|
|
Stan_Lee | Дата: Вс, 2023-03-12, 13:55 | Сообщение 1996 |
Опытный пивовар
| Цитата sibep ( ) ЧатБот в полный рост. Похоже... Такое ощущение, что это пишет "Робинзон Крузо", который провёл в одиночестве лет 20 ))) И переходы в тексте, какие-то "не хорошие", как у шизофреника т.е. : "Больного отличает дезорганизованная речь, чрезмерно обстоятельная, иногда непонятная или отклоняющаяся от темы..." Может его взломали боты?
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
Сообщение отредактировал Stan_Lee - Вс, 2023-03-12, 13:57
|
Статус: Online |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2023-03-12, 16:18 | Сообщение 1997 |
Глава гильдии пивоваров
| 310 зн/мин. Оценочно. Мизинец подвёл. Хорошее сравнение с шизофренией. Инструмент индикации цифровых фантомов. Теперь придётся разбираться и с этим. И в этом...
|
|
|
ДенисКозеев | Дата: Вс, 2023-03-12, 16:26 | Сообщение 1998 |
Опытный пивовар
| Stan_Lee, sibep, нельзя просто сказать, что достал есть желание потроллить, давайте в личку, станете первыми друзьями бота
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
|
|
|
sibep | Дата: Вс, 2023-03-12, 16:32 | Сообщение 1999 |
Глава гильдии пивоваров
| Нее.. Дальше без меня
|
|
|
ДенисКозеев | Дата: Вс, 2023-03-12, 19:07 | Сообщение 2000 |
Опытный пивовар
| sibep, как скажете господин Жейк Сулли Но на всякий случай вопрос, если вдруг буду в Красноярске, как связаться, чтобы доказать, что не бот :))))) Думал, крутил, вертел, если такая "упёртость" в ИИ, то единственным доказательством будет только живая встреча. Или тогда появится другая версия - андроид :)))) Как в "Проекте Анна Николаевна"?
|
|
|
|
|