Кстати! А у истинных русских национал-социалистов (нацистов) бывают жёны татарки?
Вот что с людьми телевидение делает - человек, который во многом не согласен с текущим вектором и откровенно людоедскими решениями полит.рук-ва страны (медицина, образование, социалка и тд и тп), который как раз таки за то, чтоб его страна и Отчизна менялась только в лучшую сторону, объявляется "предателем", "изменником родины" да ещё и "нацистом". По тому, что Россия - это путен, а путен - это Россия. Ну да, ну да. Это как с ковидом и масками, абсолютно здоровый человек назван "безсимптомным больным" и подвергается гонению от людей в масках, которые в это всё верят, потому что по телевизору ерунды не скажут. Оруэлл, конечно, гениальный человек, видел как всё это будет работать ещё полвека назад.
а йа чо, йа ж ничо...
Сообщение отредактировал Timsssssss - Сб, 2022-12-17, 15:16
Вот что с людьми телевидение делает - человек, который во многом не согласен с текущим вектором и откровенно людоедскими решениями полит.рук-ва страны (медицина, образование, социалка и тд и тп), который как раз таки за то, чтоб его страна и Отчизна менялась только в лучшую сторону, объявляется "предателем", "изменником родины" да ещё и "нацистом". По тому, что Россия - это путен, а путен - это Россия. Ну да, ну да.Это как с ковидом и масками, абсолютно здоровый человек назван "безсимптомным больным" и подвергается гонению от людей в масках, которые в это всё верят, потому что по телевизору ерунды не скажут. Оруэлл, конечно, гениальный человек, видел как всё эо будет работать ещё полвека назад.
AlexVV, так отойдите и сделайте вид что не нюхаете. Получалось же до этого - Вас тут на 100 страницах один пост.
Давно так делаю в темах, на которые влиять не хочу или не могу.
Кроме того, я полагаю, что нацизм должен быть искоренён.
Добавлено (18-12-2022, 06:29) --------------------------------------------- Timsssssss, когда демонстрирует пиво собственного налива (выдаёте чужие мысли и лозунги за самость) - пустую бутылку Волковского IPA из кадра стоит убирать. Она показывает откуда был наполнен бокал (пустая голова).
согласен с текущим вектором и откровенно людоедскими
ЦитатаTimsssssss ()
Это как с ковидом и масками
Всегда говорил:"Ты сюда не за пивом пришёл".
Нехочуха, AlexVV, чо? Комфортно до этого было? Снег убирался, гопники с ногами на скамейке не сидели, пустые бутылки от ипы не раздажали, политикой не воняло. Считали что это от того, что Вы тут присутствовали и обеспечивали такую благодать самим фактом своего присутствия?
Мусор молча убирался. Желаете сами попробовать? Каждый день, молча, начисто.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-12-18, 08:20
А в очень популярной теперь теме Брюкома ссылки на всякое иное слух не режет и пахнет фиалками? AlexVV, и еще раз:"Извините". В драке всем попадает.
Добавлено (18-12-2022, 10:28) --------------------------------------------- Не говорил но удалил. И по основам семьи тоже не прохаживался и за это бана не получал.
За свою семью спокоен, насколько возможно не беспокоиться за близких.
Добавлено (18-12-2022, 10:47) --------------------------------------------- Теперь давайте немного о Власти (режиме) и борьбе с ней.
Четыре недели назад некий борцун с Властью на ином пивоваренном форуме, пытаясь оправдать свою суетливость, столкнулся с Политикой Администрации (читать, думать, не суетиться).С режимом столкнулся.
Ему указали на Политику Администрации (власти, режима).
Но борцун, считая что это его оправдывает и потому позволяет большее, указал Админу на факт что он "оттуда" ушёл (перебежал), чтоб найти иное, но Админ ведёт себя как там (отождествил).
Получил мешалкой, видимо больно получил. Корзины печения и бочки варения не получил. Четыре недели его там нет.
Теперь он снова здесь.
Там есть власть. Здесь её вроде нет, или у неё мешалки нет, или у неё терпения больше. Вернулся, борется, суетится.
Очень комфортно бороться с Администрацией, там где её нет. Безопасно.
Кроме тог, я полагаю, что нацизм должен быть искоренён
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-12-18, 11:46
Блин, ну вот вы на меня не обижайтесь, но это поток сознания какой-то... С формулированием мыслей явные проблемы, я перечитал уже хрен знает сколько сообщений в этой перепалке и не могу понять, чего добивается sibep, что он пытается донести до общественности и для чего. Здесь я от Timsssssss ничего, не соответствующего тематике форума, не нашёл, а уж что он за пределами форума делает - это его личное дело и должно оставаться за пределами форума. Всё сказанное - не более чем личное мнение человека, который зашёл на пивоваренный форум, а не в курилку, в которой собрались бухие, накуренные, ширнутые и просто больные на голову и пытаются выяснить, кому из них больше делать нечего.
Пивоварня Александра Знаменского 71л Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa Проект Herms в зародыше
Сообщение отредактировал leshiy2k - Вс, 2022-12-18, 10:59
leshiy2k, с уважением, почему Вы считаете, что Вам всё должно быть понятно, приятно и пр?. И почему это Вам должны обеспечить люди, не бравшие на себя обязательства делать это?
Четыре недели назад некий борцун с Властью на ином пивоваренном форуме, пытаясь оправдать свою суетливость, столкнулся с Политикой Администрации (читать, думать, не суетиться).
sibep, ты уже в десятый раз показал, что у тебя по жизни красное это горячее, а белое это стена. Первые пару раз я думал ну с кем не бывает, ну все ошибаются.. Дальше больше и теперь точно понятно, что ты видишь не то, что на самом деле. ВООБЩЕ не то. И убеждаешь себя в собственной правоте. И в остальном - мне просто надоело говорить с пустотой (а нет, с полнотой же). Это действительно последнее обращение к тебе.
leshiy2k, с уважением, почему Вы считаете, что Вам всё должно быть понятно, приятно и пр?. И почему это Вам должны обеспечить люди, не бравшие на себя обязательства делать это?
Потому что когда срёшь в общественном месте - будь готов к вопросу, кто дал тебе на это право. Или ты тоже пользуешься тем, что администрация отсутствует? Лично мне уже надоело нытьё на тему "нацизм должен быть искоренён". Считаешь кого-то нацистом? Есть уполномоченные органы, пишешь туда заяву и они разберутся. А вот эта пустопорожняя болтовня на форуме - она чисто чтобы задолбать окружающих и почесать собственное эго типа "Вот он какой я! Борцун за справедливость! Защитник угнетённых, обиженных и умалишённых! Зорро во всей своей красе!"
И попрошу заметить - не я один уже на это указал. То, что ты старожил форума, не даёт тебе каких-то прав срать на чужое мнение.
Пивоварня Александра Знаменского 71л Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л «Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa Проект Herms в зародыше
Сообщение отредактировал leshiy2k - Вс, 2022-12-18, 11:24
Дополнительно могу предложить Вам воспринимать это как и Вашу постоянную подпись: Пивоварня Александра Знаменского 71л.
А давайте усилим!? : В теме Вопросы Новичков сверху каждой страницы висит куча заё-объявлений. Они раздражают? Видимо не настолько, чтоб все сразу разворачивались и уходили.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2022-12-18, 18:55