Ценообразование зависит не только от курса валюты, но и от баланса спроса и предложения. Скорее всего все ломанулись переходить на курский солод, спрос вырос, отсюда и цена.
Хотел бы оставить свой отзыв,т.к. сделал уже 5 заказов за что, кстати, получил статус VIP и скидку 5%. Нареканий в работе магазина ни одного не выявил, хмель расфасован качественно через вакуматор, я заказываю обычно солод сразу помолотым, неохото дома возиться и грязь разводить. Солод упакован в пакеты, причем достаточно прочные и запаянные, имел опыт заказывать на мирбире, так мне просто его в мешок из под мусора положили. Из последних заказал набор для fermzillы, все пришло в целости и сохранности. Еще и плюсов - оперативная отправка и быстрота сборки. До МО доезжает за 3-4 дня. Про магазины "Колба", "Русская дымка" вообще забыл. Всех благ Вам в процветании магазина. Всем советую заказывать и поддержать, человека-энтузиаста, а не крупные сети.
@Админ а можете сфотографировать вашу упаковку 50гр хмеля? Я тут в Колбе заказ делал, Магнум Бирвингем, приехал всё забрал и дома только обнаружил, что они подсунули мне не Бирвингем, а какой-то нонейм, в фальгированной вакуумной упаковке, на которой только наклейка бумажная с названием хмеля и датой упаковки. Ни альфа не указана, ни производитель. Как раз вспомнил данную тему и что пользователь писал про вашу фасовку, интересно стало они чтоли у вас закупают и перепродают.. Надеюсь не проигнорите)
Отличный магазин!Сделал заказ,попросил побыстрей собрать и отправить-без проблем,всё чётко,аккуратно и быстро!!!Доставка ко мне не дешёвая,но мне хотелось именно в этом магазине купить,так как пользуюсь постоянно сайтом,рецептами,справочными материалами.Спасибо Вам ребята,так держать!!!
Очень понравилось. Ранее покупал солод с помолом в другом магазине, так пипец сколько муки, постоянно просеивать приходилось или пригар (выкидывал примерно по 150 гр муки с каждого кг солода). Помол в этом магазине идеальный. Большое спасибо! Доставка - это отдельная благодарность. Заказ был обработан и отправлен сразу после оплаты и пришел за 3 дня. Буду только здесь закупаться!
Экстракты прошёл стороной, iBrew 40 Auto 60 варок, всё пиво выпито, ничего не вылито. Свою тонну я сварил :-)
Сегодня впервые получил заказ из магазина бир.рф. Решил попробовать и не ошибся. Всё упаковано качественно, пакеты прочные, в коробке лежат плотно. Солод выглядит красиво, на запах и вкус (всегда перед помолом грызу несколько зерен) отличный, вес соответствует. Хмель ещё не вскрывал, но упакован хорошо. В общем, всё устраивает и радует. Если цены будут привлекательными, то однозначно буду заказывать здесь. Так держать, молодцы!
Всем доброго дня! Жду третий заказ в Пензу. Обычно по мелочи брал ингредиенты в розничных магазинах в городе, по крупному с "малта" через транспортную. Здесь решил заказать, так как очень подкупила стоимость доставки, адекватная цена и ассортимент. Первый раз заказал через озон.рокет, второй раз в почтомат, по-моему в почтомат быстрее пришло.
Как это не меркантильно звучит, но будет цена устраивать, буду заказывать, по качеству вопросов нет )
Update 14.07.22: Перехвалил почту) Первый заказ за 7 дней доехал, второй через неделю ток в Ростове где то катается
Сообщение отредактировал penzahost - Чт, 2022-07-14, 15:41
Важная новость! От Озон недавно пришло "письмо счастья", что они прекращают сотрудничать по доставке с интернет-магазинами с 15 сентября. Так что будем искать альтернативные способы доставки. СДЭК, ТК КИТ, Почта России и доставка в Почтоматы за 143 р (до 15 кг) по всей стране также будут доступны, как альтернативные способы доставки.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Добрый день! Хотел оформить доставку СДЭК, но при выборе данной ТК нет возможности выбрать адрес офиса ("машина" едет бесконечно). Могу я указать ТК и адрес офиса в примечании? Оплачу при получении.