Коллеги, всем привет. Мне пришлось сильно трудиться и стараться последние пол года. Но надеюсь все мои труды были не напрасны. В общем, встречайте наш интернет-магазин: https://бир.рф/shop Теперь здесь стало возможным купить все необходимое для нашего хобби. Заказы отправляем транспортными компаниями по всей России. При заказе от 10 т.р и весе заказа не более 30 кг доставка бесплатная. Еще проработаю систему скидок для постоянных посетителей сайта. Всем добра!
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Заключили договор по доставке с ozon rocket. Теперь доступна быстрая и не дорогая доставка по РФ Заказ можно получить в ближайшем пункте выдачи магазина Озон. Максимальный вес посылки не более 25 кг. Стоимость доставки:
Зона 1*: 119 руб (до 5 кг) + 18 руб за последующий кг
Зона 2*: 180 руб (до 5 кг) + 42 руб за последующий кг
Зона 3*: 240 руб (до 5 кг) + 54 руб за последующий кг
Зона 4*: 360 руб (до 5 кг) + 78 руб за последующий кг
Примеры расчетов доставки с суммарным весом заказа 9 кг:
г Москва, г Санкт-Петербург или г Калининград (Зона 1): 119 (5кг) + 18*4 (4кг) = 191 руб. Доставка до указанных городов выйдет 191 руб.
г Иркутск, г Хабаровск или г Владивосток (Зона 4): 360 (5кг) + 78*4 (4кг) = 672 руб. Доставка до указанных городов выйдет 672 руб.
Добавлено (31-10-2021, 22:24) --------------------------------------------- Также возможна доставка по РФ и СНГ GTD/КИТ и СДЭК. СДЭК доставка рассчитывается при оформление заказа. Мы как партнеры имеем скидку 20% в отличие от стандартного тарифа.
ТК GTD (Бывшая КИТ) предоставляет 4 вида посылок по фиксированное цене для всех городов России, где есть ее филиал. Найдите свой город в Списке филиалов. Стоимость доставки по России:
Бандероль ХS (до 1 кг, 30*21*5 см) - 150 руб. / 350 руб СНГ
Посылка S (до 3 кг, 28*18*19 см) - 200 руб. / 400 руб СНГ
Посылка M (до 6 кг, 37*28*19см) - 300 руб. / 500 руб СНГ
Посылка L (до 12 кг, 37*28*38 см) - 400 руб. / 600 руб СНГ
Для заказов имеющих суммарный вес более 12 кг и/или габариты не вмещающиеся в размеры указанных посылок, доставка рассчитывается индивидуально нашим менеджером после оформления заказа. По опыту скажем, что доставка ТК Кит, как правило, имеет самые выгодные тарифы среди других перевозчиков для тяжелых и крупных грузов.
Добавлено (31-10-2021, 22:37) --------------------------------------------- И очень важное обновление у нас. Для всех VIP-пользователей сайта и модераторов действует дополнительная скидка 5 %
И таки я уже жду доставку своего первого заказа в наше сопредельное государство. ) Первые впечатления и по сервису и по ассортименту с ценами самые положительные. Особенности нашей отечественной торговли таковы, что многое и часто приходится заказывать либо в России, либо вообще в дальнем зарубежье. Так что надеюсь, что и дальше у магазина все будет хорошо, а впереди у него большое и светлое будущее.
Получил заказ. Номер 308. Очень неприятно, что магазин только начал работать, но в моём лице клиента уже потерял. Регулярно заказываю различные товары (в том числе и для пивоварения) в Интернет-магазинах, но с таким столкнулся впервые. Упаковка, практически, отсутствует. Пакеты с солодом скиданы в полупустую картонную коробку. Солод в тонких пакетах смотан стрейчем, но пакеты с солодом такие тонкие, что этого сматывания не выдержали. Теперь солод перепутан. Даже Золушка не сможет отсортировать Аббатский от Аром. КараРэд тоже врассыпуху.. Настроение перед варкой испорчено безвозвратно, да и сама варка пропала. Магазин должен более ответственно подходить к упаковке товара, у вас ведь приобретается не дешёвый базовый Курский, а импортный спецсолод. Удивительно, но три пакета Шато Пилснер в целости. К упаковке хмеля тоже претензий не имею.
База если бы и в коробке была - пофигу. Собрал, взвесил, добавил, если надо... А спецсолода - для домашника 1 кг - это 2-3-4-варки, а то и больше. И порваны именно они. КараРэд и КараБельж, Шато Аббат и Шато Аром... Внимательнее надо магазину относиться к упаковке, и всё.
beebo, я Вас понял, и согласен с Вами. Любой товар должен быть получен покупателем в товарном виде. Я немного о другом. Тут создалось впечатление, что именно эти пакеты сразу были порваны и их поэтому плёнкой и забинтовали... Если у магазина в самом начале деятельности такое отношение даже к недешёвым товарам, то что от этого магазина ожидать дальше? Неожиданно и неприятно.
Админ, а можно корзину переработать? чтобы ее можно было в отдельной странице открыть, и регулировать в ней количество товара? а то что-то сейчас совсем неудобно
Заказывал 3 посылки. Сейчас в пути четвертая. Общие впечатления: Цены приятные Скидка 5 процентов тоже класс После оплаты заказа отправка на следующий день. Все посылки озон рокет доставлял. Каждая по 24кг. Проблем с упаковкой не было. Все упаковано в плотный полиэтилен. Лишь1кг венского был в хлипеньком целлофане. Вчера вообще сделал заказ на 23кг и в этот же вечер отправили. Поддержка в ватсап и консультации без задержек. Рекомендую магаз.
Получил заказ. Номер 308. Очень неприятно, что магазин только начал работать, но в моём лице клиента уже потерял.
Извините, что так вышло. Пакеты, и правда, первые были довольно тонкие. Сейчас мы фасуем весь солод только в плотные вакуумные пакеты. А старые обматывали дополнительно стрейч пленкой, чтобы они не порвались, но видимо это не помогло. Коробки всегда стараемся подбирать под объем товара, чтобы они не болтались в коробке при транспортировке. Но видимо, в вашем случае, не нашлось подходящей коробки. Завтра с вами свяжусь, чтобы компенсировать затраты за испорченные товар. Извините еще раз. Все приходит с опытом. Первый раз, когда запускались неправильно выбрали упаковку для солода. Теперь буду еще больше уделять внимание упаковке заказов.
Админ, а можно корзину переработать? чтобы ее можно было в отдельной странице открыть, и регулировать в ней количество товара?а то что-то сейчас совсем неудобно
А у вас список, разве не пролистывается вниз страницы? Там есть кнопка внизу "Оформить заказ" при нажатие на которую можно перейти на отдельную страницу и там регулировать количество товара.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Извините еще раз. Все приходит с опытом. Первый раз, когда запускались неправильно выбрали упаковку для солода. Теперь буду еще больше уделять внимание упаковке заказов.
Спасибо за понимание. Надеюсь, в дальнейшем всё у Вас получится.
А у вас список, разве не пролистывается вниз страницы?
рано или поздно, список пролистывается и кнопка оформить появляется, но что-то с фокусами на элементах, при попытке навести на товар или прокрутке списка часто попап корзины просто закрывается, хотя я мимо вроде бы никуда не тыкаю и курсор не увожу
Получил заказ. Номер 308. Очень неприятно, что магазин только начал работать, но в моём лице клиента уже потерял.
ЦитатаАдмин ()
Извините еще раз. Все приходит с опытом.
Вот я и получил вторую посылку. Заказ №437. Вообще нет никаких вопросов! Солод в крепких пакетах, к упаковке хмеля и в прошлый раз у меня претензий не было. Магазин прислушивается к мнению покупателей и делает правильные выводы. Это очень приятно.
А ещё было приятное общение по телефону с Ильёй, слышно, что человек заинтересован не только в получении прибыли, но и в создании хорошей репутации магазина, и приятная скидка на товар.