Пятница (суббота, любой день) я - синий, пишу шо хочу!
| |
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:37 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| мир наш становится всё более жестоким, а человек всё более одиноким. всё чаще мы испытываем потребность в "вагонных спорах", в "вагонных откровениях" когда человеку, которого никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь можно рассказать что-то интимное, наболевшее. а алкоголь усугубляет данные настроения. велкам, общаемся, делимся. П.С. - не забываем о правилах и нормах. абсценная лексика в прямом эфире недопустима даже в перечёркнутом виде- заменяем буквы точками и другими знаками
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:45 | Сообщение 2 |
Эксперт пивоварения
| EroshKA, ну наверное я позавтракал своим капучино кстати, очень хороший рецепт своровал, но чуть доработал с наступающим! пойду баню топить
у меня традиция, просто друзья по автоспорту до НГ приезжают ко мне НГ отмечать пьяные, конечно, все но за стауты обидно
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:45 | Сообщение 3 |
Эксперт пивоварения
| progman, не переживайте ничего дельного я щас не подскажу но начинать с кастрюли нужно было, конечно НГ рядом просто делайте скидку на то, что они модераторы это накладывает отпечаток но Дангер точно дело всегда говорит пойду я отсюда, а то щас договорюсь баню топить
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:45 | Сообщение 4 |
Эксперт пивоварения
| EroshKA, я чет нажрался надеюсь, Алекс потом сотрет у меня в биографии есть авто и мото спорт так вот они вчера все приехали думаю, даже НГ без алкашки встретить хотя, щас блэк сан пзлла потягиваю норм ну да завтра со своей любимой алабайкой погуляю
я про это и говорю, что крепое не мое
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 20:10
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:46 | Сообщение 5 |
Эксперт пивоварения
| EroshKA, да нет я без фанатизма но щас пьян
в принципе, я состояние опьянения не люблю но что есть ты псих, но к тебе с уважением отношусь сорри
мож зря, но честноДобавлено (29-12-2019, 20:16) --------------------------------------------- EroshKA, с УВАЖЕНИЕМ, если что Добавлено (29-12-2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата EroshKA ( ) глянул твои фото Цитата EroshKA ( ) глянул твои фото за это отдельное спасибо
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 20:14
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:56 | Сообщение 6 |
Глава гильдии пивоваров
| Alexpnz, тогда уж, как топикстартер, разреши и матюгнуться, но без оскорблений, для простоты общения, как междометия, а не как оскорбляющие определения для связ слов в предложении, короче
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-12-29, 21:05 | Сообщение 7 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата EroshKA ( ) А вообще понимаю твою "боль" EroshKA, да нет в конкретном случае никакой "БОЛИ" просто скоро будем открывать "новички4.." уже сейчас, даже зная примерно где что было - ну не реально найти. Цитата мамон ( ) Дык а беседка наша .....как же....? в беседке -по трезвому))) а здесь - только после литра выпитой)))
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 21:26 | Сообщение 8 |
Эксперт пивоварения
|
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 21:38 | Сообщение 9 |
Эксперт пивоварения
| мамон, за рулем? я пьяный в принципе за руль не сажусь даже с остаточными даже не в дорого дело я автоспортсмен умею, и поэтому ссу ребенок если на дороге я лучче в интернете набухаюсь
это же самый страшный кошмар
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 21:43
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 21:43 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
| мамон, а, ну пешим норм
Добавлено (29-12-2019, 21:47) --------------------------------------------- мамон, я помню лет в 25 пьяным сел за руль машины друга мне хватило ничего страшного не случилось, но больше ни-ни по лесу на джипе ездил, и то завязал дурное это дело
на моте ездил так, что ходить не мог. только ехать. ублюдком себя считаю. к счастью, никого не забрал. и больше так не делаю
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 21:53
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-12-29, 22:04 | Сообщение 11 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ДимаМ ( ) на моте ездил так, что ходить не мог. только ехать. ублюдком себя считаю. к счастью, никого не забрал. . был у меня период, лет 20 назад, когда казалось, что безнаказанность, да ещё и ездун, шо ездец. а потом случилось так, что я ехал вгашеный, а мне в лоб выехал москвич412, который объезжал ямку. а у меня в салоне ещё и девчонка зрелая, но без месяца 18. все живы, никто не пострадал, только железо и одна коленка, но с тех пор я тоже - "больше ни-ни".
|
|
|
ДимаМ | Дата: Вс, 2019-12-29, 22:13 | Сообщение 12 |
Эксперт пивоварения
| Alexpnz, это самый ужас, если кого пьяным на тот свет у меня вот было грамм 50, не больше, вискаря выпил и меня сносит колхозница. просто дура а вывод какой - сам мудак не сажусь за руль даже с похмелья
|
|
|
Георгий1 | Дата: Вс, 2019-12-29, 23:46 | Сообщение 13 |
Домашний пивовар
| Ну блин у вас и страшилки. Хотя Это Жизнь.тоже кореш бухой было ездил...
|
|
|
ДимаМ | Дата: Пн, 2019-12-30, 01:19 | Сообщение 14 |
Эксперт пивоварения
| Георгий1, ну а что делать, Георгий все правда жизнь поэтому и не пью за рулем вы думаете я вру про кость наружу? так нет ну Дангер у нас врач не даст соврать адреналин бодрит все так и было да я ваще мечта травмотолога
Сообщение отредактировал ДимаМ - Пн, 2019-12-30, 01:40
|
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2019-12-30, 10:23 | Сообщение 15 |
Гуру пивоварения
| Цитата Alexpnz ( ) мир наш становится всё более жестоким, а человек всё более одиноким.всё чаще мы испытываем потребность в "вагонных спорах", в "вагонных откровениях" когда человеку, которого никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь можно рассказать что-то интимное, наболевшее. а алкоголь усугубляет данные настроения. видимо стареем. или мудреем... короче, я в теме! не то что бы бухаю , скорее даже наоборот, но иногда подъедает, мать её, nostalgia...Добавлено (30-12-2019, 10:24) --------------------------------------------- да, пить за рулем, то дурное.
|
|
|
andrey8477 | Дата: Пн, 2019-12-30, 14:34 | Сообщение 16 |
Домашний пивовар
| Только сегодня добрался до компа.Новая тема,нужная.В отличии от беседки-мат не надо запрещать,но переход на личности и оскорбление должно баниться беспощадно.
|
|
|
ДимаМ | Дата: Пн, 2019-12-30, 15:00 | Сообщение 17 |
Эксперт пивоварения
| поздравляю всех пивоваров с НГ! пить на НГ не буду,скорее всего, тк вчера отличился хороших Вам варок и ваще удачи ну и Админу спасибо за сайт
|
|
|
Георгий1 | Дата: Вт, 2019-12-31, 10:50 | Сообщение 18 |
Домашний пивовар
| Всех с наступающим. Удачи в жизни
|
|
|
Dubcer | Дата: Вт, 2019-12-31, 12:28 | Сообщение 19 |
Гуру пивоварения
| Цитата EroshKA ( ) Вспомнил свое детство. Северо-Западный Казахстан. Я где то там же провёл свое детство, с рождения до 14 лет. В Караганде. Сразу за домом начиналась степь, где мы любили побродить и поискать приключений. А на счет пьяный за рулём расскажу такую историю: Когда то давно, когда я ещё не варил своё пиво мне приходилось покупать его в магазине. Живу я в частном секторе на самом краю города и можно было доехать до магазина не выезжая на городские дороги, поэтому я себе позволял садится за руль после двух, трех бокалов пива (а кроме пива я вообще ни чего не пью) что бы доехать до ближайшего магазина за пивом. И вот однажды удачливые гаишники меня поймали в 300 метрах от моего дома и я год был без прав. Зато теперь я знаю ещё один плюс собственного пивоварения - не надо ездить в магазин за пивом, дома круглосуточно всегда есть хорошее пиво))
Пиво должно быть...
|
|
|
Niqa | Дата: Вт, 2019-12-31, 12:52 | Сообщение 20 |
Начинающий пивовар
| Видимо многие через это проходят ) Я лет 20 назад шмякнул машину об столб после бани... не далеко от нее уехал ))) Хорошо, что прививкой обошлось, а чем-то более серьезным. На всю жизнь прививка. Ну я надеюсь )))))
|
|
|
|
|