Пятница (суббота, любой день) я - синий, пишу шо хочу!
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-12-29, 20:37 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| мир наш становится всё более жестоким, а человек всё более одиноким. всё чаще мы испытываем потребность в "вагонных спорах", в "вагонных откровениях" когда человеку, которого никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь можно рассказать что-то интимное, наболевшее. а алкоголь усугубляет данные настроения. велкам, общаемся, делимся. П.С. - не забываем о правилах и нормах. абсценная лексика в прямом эфире недопустима даже в перечёркнутом виде- заменяем буквы точками и другими знаками
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Чт, 2020-01-02, 12:51 | Сообщение 21 |
Глава гильдии пивоваров
| В тему тверЁзым просили не входить.
мамон, тебе видать без двойной дозы тоже ... И правила с собой не носи.. если приобщился даров Не приобщился, не входи
Alexpnz, таки только усугубив можно придумать столь изящную тему .. Тут вот трезвый сразу будет вычислен теми , кто вкусил даров.
У меня сцепление сорвало по полной, две последние горки тянули на галстуке. Чувствую себя неуютно. Движок работает, колёса не спущены, а чуть в горку - пшик и остановка. Дилемма, ещё пару дней или уже пора снова кого напрягать.... ?!
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:12 | Сообщение 22 |
Глава гильдии пивоваров
| мамон, ты трезвый, чего ты в этой теме?
тут и пьяным будет совести соответствовать Правилам.
|
|
|
sibep | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:33 | Сообщение 23 |
Глава гильдии пивоваров
| мамон, Ну теперь точно вижу, что употребил и остановится не можешь. Оставайся в теме.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:33 | Сообщение 24 |
Глава гильдии пивоваров
| "Наших" на форуме нет почему-то... один, на меня обидевшись, ушел, психиатр... Остался только Dubcer...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 25 |
Эксперт пивоварения
| AlexVV, турция холодно, египет быдловато. я вот жду, когда сын вырастет и мож на зиму буду уезжать пока помогаю ему с программированием и математикой ну и альцгеймера у себя отодвигаю он у меня в бауманке на прикладной математике а я мифи тоже инженер минус математик
а помогать нужно, конечно ну и наезжать в интернете тоже моветон зачем? выйди из подъезда и выскажи что думаешь мозги сразу поправятся, если ты не робот как-то я считаю добрее нужно быть, хотя я не сопля
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 18:54
|
|
|
progman | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 26 |
Начинающий пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) я Вам несколько раз писал, другие форумчане - как можно разбираться с чем-то не имея базы?!?!?!?!? легко: брать чьё то чужое пытаться для начала тупо повторить 1 в 1 и анализировать что идет не так и искать причины сбоя и пути решения проблемы. Step by Step Как добился стабильности и идеального повторения результата, то начинать разбираться зачем тот или иной шаг в процессе и что будет если тут поменять и тут подкрутить.
Добавлено (29-12-2019, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата ДимаМ ( ) он у меня в бауманке на прикладной математикеа я мифи тоже инженер минус математик ыыы коллеги.
Сообщение отредактировал progman - Вс, 2019-12-29, 18:53
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 27 |
Эксперт пивоварения
| progman, ну если ты мифи или бауманку закончил - должен быть критический склад ума зачем сраться то? все сам своим умом дотопаешь
ну ваще примат это сила хоть пиво, хоть трактор - во всем разберешься искренне, если что я сам примат и ни разу по жизни не разочаровался в своем образовании что нужно
бауманка больше инженерная, типа справочники читать но все равно мозги вправляет учит думать но мифи фак К круче, конечно
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 19:03
|
|
|
progman | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 28 |
Начинающий пивовар
| Цитата ДимаМ ( ) progman, ну если ты мифи или бауманку закончил - должен быть критический склад умазачем сраться то? все сам своим умом дотопаешь ВМК МГУ 1996-2001 и я ни с кем не срусь.Добавлено (29-12-2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Alexpnz ( ) вы дифы, интегралы сразу по чужим решениям научились брать? тупым повторением и анализировали -что не так?или всё-таки сначала немного арифметику в школе прослушали? с дифурами пример все таки не правильный у вас. Хотя и их можно решать тупо по шпаргалке. я программировать учился по чужим кодам. Повторяешь код потом ковыряешься внутри. И вы знаете - идеально работает.
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 29 |
Эксперт пивоварения
| Alexpnz, ну нет меня в институте научили думать и попробуй поспорь
и ведь с автоматом побегал - в такие годы родился
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:34 | Сообщение 30 |
Эксперт пивоварения
| progman, мгу ваще круто был у меня, правда,сотрудник выгнал но, в целом, МГУ круть! уважуха и все такое 3 института было в мои годы прям по порядку уважения мфти, мифи, мгу рад познакомиться
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 31 |
Эксперт пивоварения
| progman, щас дети выбирают межлу мгу(мехматом) и вышкой. я считаю мгу только
|
|
|
progman | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 32 |
Начинающий пивовар
| Цитата ДимаМ ( ) но, в целом, МГУ круть! да бросьте, в 96 там совсем маленький конкурс был. Круто было журфак с его 100+ на место )))
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 33 |
Эксперт пивоварения
| progman, ну я в мифи учился. инженерно - ФИЗИЧЕСКИЙ. надеюсь, ты понимаешь, что дифуры в физике главное колебания и все такое ну вот.
|
|
|
progman | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 34 |
Начинающий пивовар
| Цитата ДимаМ ( ) progman, щас дети выбирают межлу мгу(мехматом) и вышкой. я считаю мгу только у меня друг на мехмате кукушкой поехал. В дурке два года восстанавливался. а ВШЭ... я лучше промолчу.
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 35 |
Эксперт пивоварения
| Цитата progman ( ) 96 в 84м поступал. да, я старик
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:35 | Сообщение 36 |
Эксперт пивоварения
| progman, блин, нам бы не здесь кукушка да, слышал это про мехмат зато какая школа!
там преподы правильные а про вышку... ну хз щас сын друга поступил - да вроде норм
я на вступительном по физике задачу решил с ошибкой. дополнительную. препод еще чето задал и грит - вы ошибаетесь, но ход вашей мысли правильный. 5 поставил. я считаю, именно это нашим детям и нужно. но разъехались они уже все ландау наши
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 19:19
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:36 | Сообщение 37 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Alexpnz ( ) я программировать учился по чужим кодам.Повторяешь код потом ковыряешься внутри. И вы знаете - идеально работает ну вот нет я тут сыну с программированием помогал не давал тексты программ только на идею подталкивал я категорически против списывания сам должен дойти иначе пустая башка ну я так думаю
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:36 | Сообщение 38 |
Эксперт пивоварения
| EroshKA, королев... у меня там отец до инсульта там разработчиком и небольшим начальником работал. ну как небольшим, большим. ну не лучшее место Рогозин матом хочется. уроды. папа у меня энтузиаст был, но я с ним не спорил. папа же
это ваще мое детство все друзья оттуда и дачи вместе зацепил тюбики космонавтские с братом вместе пробовали детство мое оттуда
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 19:44
|
|
|
ДимаМ | Дата: Чт, 2020-01-02, 13:36 | Сообщение 39 |
Эксперт пивоварения
| progman, а вы правда, попробуйте меня щас может не в ту степь, но вы ж есстественно научник я обожаю эксперименты и ставлю их при любом удобном случае кмк, физик-математик должен так делать Вы книгу капицы старшего читали? очень по доброму рекомендую еще раз - попробуйте! это ж интересно я как найду спорный вопрос - сразу проверяю экспериментом и никому не верю только себе
младшего капицу не читайте гандон пустобрех именно старшего уважение зашкаливает
Сообщение отредактировал ДимаМ - Вс, 2019-12-29, 19:52
|
|
|
Dubcer | Дата: Сб, 2020-02-08, 07:28 | Сообщение 40 |
Гуру пивоварения
|
Пиво должно быть...
|
|