мир наш становится всё более жестоким, а человек всё более одиноким. всё чаще мы испытываем потребность в "вагонных спорах", в "вагонных откровениях" когда человеку, которого никогда не видел и, скорее всего, никогда не увидишь можно рассказать что-то интимное, наболевшее. а алкоголь усугубляет данные настроения. велкам, общаемся, делимся. П.С. - не забываем о правилах и нормах. абсценная лексика в прямом эфире недопустима даже в перечёркнутом виде- заменяем буквы точками и другими знаками
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Не совсем понял, почему должно что-то случиться? Я при розливе всегда наливаю в цилиндр для ареометра ~120мл и на пробу полстакана (~200мл), при этом в воскресенье разлил 2 варки плюс своего сладкого стаута литр употребил, и всё норм.
sibep, у нас всего 20-25 показывает, но вчера когда топливный шланг лопнул под капотом. Буквально 2 минуты работы без перчаток, пока глушил магистраль и уже рук не чувствую, сегодня вся кожа красно-белая и облазить начинает. Не помню такого раньше. Если с металлом не работать, то обычно и без перчаток норм до -25.
Zlobnyi_Ka, гараж из Ж/Б решает, тоже до -35 опускалось на улице, в гараже в четверг утром -2, в субботу утром -7, сейчас -9. Третью зиму с этим гаражом, ниже -18 не было в гараже, на улице тогда неделю было -30...-40, я машину даже не заводил.
У меня капитальный гараж. Все равно грею когда за минус 35. Куча пользы: машину прогрел, замки покрутил (чтобы ригеля не замерзли), за пивом в погреб слазил. Так что надо греть машину!
Я без гаража. Все 30 лет автостажа. Имел мучения.., но сколько той зимы в Сибири. Дэфа - для каждой машины сделали свой вариант "кипятильника". Свой дом, своя розетка.
Но подвеска дубовая, риски остановиться и замёрзнуть... Основная запчасть - валенки и одеяло. Я вообще не помню как это было без мобильной связи. Быстро забывается.
У меня тут друзья неожиданно очнулись, всем пива, самогона дай. В итоге остался только бурбон бочковой, который я вливаю только в себя и 5 литров пива)) надеюсь в магаз не потянет